Reabrir una oportunidad cerrada

Reabrir una oportunidad cerrada es útil si la cerró por error o si el cliente potencial cambia de opinión más adelante.

❗️ Importante
No puede recuperar o reabrir una oportunidad eliminada. Por eso le recomendamos que siempre cierre las oportunidades y las marque como perdidas en lugar de eliminarlas.

Reabrir una oportunidad cerrada

Para reabrir una oportunidad cerrada:

1. Vaya a Opportunidades.
  2. (Opcional) Filtre las oportunidades cerradas:
    1. Haga clic en Más filtros.
    2. En el menú desplegable de Etapa de la oportunidad, seleccione Ganada o Perdida.
  3. En las columnas de Ganada o Perdida, haga clic en la oportunidad cerrada que quiera reabrir.
  4. En la página de la oportunidad, haga clic en Reabrir oportunidad.

5. reopen-deal_EN-US.png

Una vez que la haya reabierto, la oportunidad volverá a la etapa en la que estaba justo antes de que se marcara como ganada o perdida.