¿Hay límites de envío para los e-mails y SMS?

Descubra los límites de envío de cada plan para los e-mails y SMS/WhatsApp:

🛑 Límites de envío para los planes de la Plataforma de marketing y de E-mails transaccionales

Límite de envíos diarios para los planes gratuitos

Nuestro plan Gratis tiene un límite de envío de 300 e-mails al día. Estos e-mails pueden utilizarse tanto para campañas de e-mail como para e-mails transaccionales.

❗️ Importante
Los e-mails que no se utilicen caducarán y no se acumularán para el día siguiente.

Puede ver el número de e-mails restantes para el día en Uso y plan en la parte superior derecha de su campaña pantalla:

Si alcanza el límite diario, podrá enviar manualmente su e-mail a todos sus contactos en los días siguientes gracias a la funcionalidad de Volver a poner en cola. También puede mejorar su plan para eliminar este límite de envío diario.

Volumen mensual de e-mails en los planes Starter y Business

Nuestros planes Starter y Business están limitados al volumen mensual de e-mails específico incluido en el plan adquirido. Este volumen mensual de e-mails puede utilizarse tanto para campañas de e-mail como para e-mails transaccionales:

Plan Límite
🎯 Starter Hasta 100.000 e-mails al mes
🚀 Business Hasta 1.000.0000 de e-mails al mes
🏙 BrevoPlus Más de 1.500.000 de e-mails al mes
Para pasarse al plan BrevoPlus, póngase en contacto con nuestro equipo de ventas.
❗️ Importante
Los e-mails que no se utilicen caducarán y no se acumularán para el mes siguiente.

Puede ver el número de e-mails que le quedan para ese mes en Uso y plan en la parte superior derecha de su campaña pantalla o en la página de Mi plan

Panel de control de Brevo Página de Mi plan
account_usage-and-plan-emails_EN-US.jpg account_business-plan-left-emails_FR.jpg

Volumen mensual de e-mails del plan de E-mails transaccionales

Nuestros planes de e- mails transaccionales están limitados al volumen mensual de e-mails que seleccione. Este volumen mensual de e-mails solo se puede utilizar para los e-mails transaccionales:

❗️ Importante
Los e-mails que no se utilicen caducarán y no se acumularán para el mes siguiente.

Puede mejorar su plan para quitar este límite de envíos mensual.

🛑 Límites de envío de los créditos de e-mail de prepago

Los créditos de e-mail de prepago, también llamados e-mails de pago, se utilizan de forma independiente a los planes mensuales y anuales. No están disponibles en los planes de suscripción, y el precio depende del volumen de créditos de e-mail. Los créditos de e-mail de prepago no caducan nunca, y los que no se utilicen seguirán acumulándose mensualmente.

Puede ver el número de créditos de e-mail de prepago que le quedan en Uso y plan en la parte superior derecha de su campaña pantalla:

🛑 Límites de envío de los créditos de SMS y WhatsApp de prepago

Los créditos de prepago para SMS y WhatsApp se utilizan de forma independiente a los planes mensuales y anuales. No están disponibles mediante planes de suscripción, y el precio depende del volumen de créditos y del destino de los mensajes. Los créditos de SMS y WhatsApp de prepago nunca caducan, y los que no se utilicen seguirán acumulándose mensualmente.

Sin embargo, el límite de envío para WhatsApp tiene sus propias peculiaridades impuestas por Meta. Para obtener más información, consulte nuestro artículo específico al respecto ¿Existe algún límite en el número de mensajes que se pueden enviar con la plataforma de WhatsApp Business?

Sus créditos restantes de SMS y WhatsApp se indican en Uso y plan en la parte superior derecha de su campaña pantalla: