Volver a poner en reactivar, duplicar y archivar las campa√Īas de email

ūüĒĀ Reactivar

ūüí° Informaci√≥n relevante
Para saber c√≥mo reenviar una campa√Īa a los destinatarios porque su email devolvi√≥ un¬†soft bounce, consulte nuestra secci√≥n dedicada en el art√≠culo Reenviar una campa√Īa de email.

La opci√≥n Requeue (Reactivar) le permite reenviar la campa√Īa a los destinatarios que no la recibieron la primera vez por cualquiera de estos motivos:

• Los destinatarios se a√Īadieron a la lista o segmento de destinatarios tras el env√≠o inicial.¬†
    ‚ě°ÔłŹ¬†Por ejemplo
    Envi√≥ la campa√Īa por primera vez a su lista de contactos de principiantes de yoga. Esta lista ten√≠a 100¬†destinatarios. Un mes m√°s tarde, la lista de principiantes de yoga ten√≠a 112¬†contactos, porque estos se a√Īadieron recientemente tras suscribirse a sus comunicaciones de marketing. Si reactiva su campa√Īa, los 12 destinatarios nuevos la recibir√°n, pero otros no lo har√°n.¬†
  • Se ha suspendido o pausado la campa√Īa debido a cr√©ditos insuficientes.¬†
    ‚ě°ÔłŹ¬†Por ejemplo
    Est√° en el Plan gratuito y program√≥ que la campa√Īa se enviara a 1000¬†contactos, pero debido a la cuota diaria solo podr√° enviarla a 300. Gracias a la funcionalidad Requeue (Reactivar), puede continuar enviando la campa√Īa al resto de la lista de destinatarios.

Para volver a poner en cola una campa√Īa:

1. Vaya a¬†Campa√Īas > E-mail.
  2. Seleccione¬†Suspendidas¬†a partir del men√ļ desplegable.
  3. Haga clic en¬†Reactivar¬†debajo del nombre de la campa√Īa que quiera poner en cola.¬†
  4. En la ventana emergente, haga clic en¬†Confirmar¬†para volver a poner en cola su campa√Īa.

Volver a poner en cola enviar√° la campa√Īa al resto de los contactos de la lista designada que no hayan recibido previamente la campa√Īa.

Este paso debe realizarlo manualmente cada vez que quiera enviar la campa√Īa al resto de su lista. Si est√° utilizando el Plan gratuito, puede volver a poner en cola una campa√Īa una vez cada 24 horas, una vez que sus pr√≥ximos 300 emails est√©n disponibles para enviarse.

‚ĚóÔłŹ Importante
Nunca duplique una campa√Īa en lugar de volverla a poner en cola.¬†Si duplica una compa√Īa en lugar de volver a ponerla en cola, se considerar√° que es una nueva campa√Īa y se volver√° a enviar a los contactos que ya la hayan recibido.

ūüĎĮ‚Äć‚ôāÔłŹ Duplicar

Gracias a la funcionalidad de¬†Duplicar, puede copiar y pegar una campa√Īa. De este modo, podr√° volver a usar contenido existente y garantizar la coherencia del dise√Īo de sus campa√Īas. Adem√°s, le ahorra el tiempo de tener que crear una nueva campa√Īa una y otra vez.

ūüí° Informaci√≥n relevante
Puede¬†crear plantillas de e-mail¬†en Brevo para volver a usarlas cada vez que quiera crear una¬†newsletter. Puede encontrar sus plantillas de e-mail en la pesta√Īa¬†Mis plantillas¬†en el paso de¬†Dise√Īo¬†de su¬†newsletter.

Para duplicar una campa√Īa:

1. Vaya a¬†Campa√Īas > E-mail.
  2. Busque la campa√Īa que quiera duplicar en la lista y haga clic en¬†M√°s ‚Ėľ.
  3. Seleccione¬†Duplicar¬†en el men√ļ desplegable.
  4. En la ventana emergente haga clic en¬†Confirmar¬†para duplicar su campa√Īa.¬†

Ahora podr√° editar los elementos que quiera en su nueva campa√Īa.

ūüóĄ Archivar

La funci√≥n de¬†Archivar¬†le permite almacenar las campa√Īas anteriores que no vaya a necesitar inmediatamente pero que quiere conservar. Las campa√Īas de e-mail archivadas se almacenar√°n en la pesta√Īa de¬†Archivadas.¬†

Para archivar una campa√Īa:¬†

1. Vaya a¬†Campa√Īas > E-mail.
  2. Busque la campa√Īa que quiera archivar en la lista y haga clic en¬†M√°s ‚Ėľ.
  3. Seleccione¬†Archivar¬†en el men√ļ desplegable.¬†
  4. En la ventana emergente haga clic en¬†Confirmar¬†para archivar su campa√Īa.¬†
ūüí° Informaci√≥n relevante
Solo pueden archivarse las campa√Īas de e-mail¬†Suspendidas¬†y¬†Enviadas.¬†

‚Ź© ¬ŅQu√© es lo siguiente?

ūü§Ē ¬ŅTiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.

ūüí¨ ¬ŅFue √ļtil este art√≠culo?

Usuarios a los que les pareci√≥ √ļtil: 31 de 69