Saltar al contenido principal

Volver a poner en reactivar, duplicar y archivar las campa├▒as de email

­čöü Reactivar

La opci├│n Requeue (Reactivar) le permite reenviar la campa├▒a a los destinatarios que no la recibieron la primera vez por cualquiera de estos motivos:

  • Los destinatarios se a├▒adieron a la lista o segmento de destinatarios tras el env├şo inicial.┬á
    Ô×í´ŞĆ┬áPor ejemplo
    Envi├│ la campa├▒a por primera vez a su lista de contactos de principiantes de yoga. Esta lista ten├şa 100┬ádestinatarios. Un mes m├ís tarde, la lista de principiantes de yoga ten├şa 112┬ácontactos, porque estos se a├▒adieron recientemente tras suscribirse a sus comunicaciones de marketing. Si reactiva su campa├▒a, los 12 destinatarios nuevos la recibir├ín, pero otros no lo har├ín.┬á
  • Se ha suspendido o pausado la campa├▒a debido a cr├ęditos insuficientes.┬á
    Ô×í´ŞĆ┬áPor ejemplo
    Está en el Plan gratuito y programó que la campaña se enviara a 1000 contactos, pero debido a la cuota diaria solo podrá enviarla a 300. Gracias a la funcionalidad Requeue (Reactivar), puede continuar enviando la campaña al resto de la lista de destinatarios.

Para volver a poner en cola una campa├▒a:

  1. Vaya a Campañas > E-mail.
  2. Seleccione Suspendidas a partir del menú desplegable.
  3. Haga clic en Reactivar debajo del nombre de la campaña que quiera poner en cola. 
    requeue-campaign_EN-US.png
  4. En la ventana emergente, haga clic en Confirmar para volver a poner en cola su campaña.

Volver a poner en cola enviará la campaña al resto de los contactos de la lista designada que no hayan recibido previamente la campaña.

­čĺí Informaci├│n relevante
Este paso debe llevarse a cabo manualmente siempre que quiera enviar la campaña al resto de su lista.Si está usando el Plan gratuito, puede volver a poner en cola una campaña cada 24 horas una vez que sus 300 e-mails puedan enviarse.
ÔŁŚ´ŞĆ Importante
Nunca duplique una campaña en lugar de volverla a poner en cola. Si duplica una compaña en lugar de volver a ponerla en cola, se considerará que es una nueva campaña y se volverá a enviar a los contactos que ya la hayan recibido.

­čĹ»ÔÇŹÔÖé´ŞĆ Duplicar

Gracias a la funcionalidad de Duplicar, puede copiar y pegar una campaña. De este modo, podrá volver a usar contenido existente y garantizar la coherencia del diseño de sus campañas. Además, le ahorra el tiempo de tener que crear una nueva campaña una y otra vez.

­čĺí Informaci├│n relevante
Puede crear plantillas de e-mail en Brevo para volver a usarlas cada vez que quiera crear una newsletter. Puede encontrar sus plantillas de e-mail en la pestaña Mis plantillas en el paso de Diseño de su newsletter.

Para duplicar una campa├▒a:

  1. Vaya a Campañas > E-mail.
  2. Busque la campa├▒a que quiera duplicar en la lista y haga clic en┬áM├ís Ôľ╝.
  3. Seleccione Duplicar en el menú desplegable.
    duplicate-campaign_EN-US.png
  4. En la ventana emergente haga clic en Confirmar para duplicar su campaña. 

Ahora podrá editar los elementos que quiera en su nueva campaña.

­čŚä Archivar

La función de Archivar le permite almacenar las campañas anteriores que no vaya a necesitar inmediatamente pero que quiere conservar. Las campañas de e-mail archivadas se almacenarán en la pestaña de Archivadas. 

Para archivar una campaña: 

  1. Vaya a Campañas > E-mail.
  2. Busque la campa├▒a que quiera archivar en la lista y haga clic en┬áM├ís Ôľ╝.
  3. Seleccione Archivar en el menú desplegable. 
    archive-campaign_EN-US.png
  4. En la ventana emergente haga clic en Confirmar para archivar su campaña. 
­čĺí Informaci├│n relevante
Solo pueden archivarse las campañas de e-mail Suspendidas y Enviadas. 

ÔĆę ┬┐Qu├ę es lo siguiente?

­čĄö ┬┐Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creaci├│n de un ticket desde su cuenta. Si todav├şa no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aqu├ş.

­čĺČ ┬┐Fue ├║til este art├şculo?

Usuarios a los que les pareci├│ ├║til: 17 de 41