Exportar las oportunidades

Puede exportar sus oportunidades y sus atributos en forma de archivo CSV.

Cuando actualice las oportunidades existentes en bloque o las asocie a contactos o empresas existentes, deberá proporcionar los ID de estas oportunidades. Los ID son series únicas de números y letras creadas automáticamente para cada oportunidad y solo pueden obtenerse a través de una exportación:

💡 Información relevante
Al importar un archivo que contenga el ID de las oportunidades existentes, nuestro sistema las reconocerá automáticamente. Si no incluye el ID de las oportunidades existentes en el archivo de importación, nuestro sistema no las reconocerá y se crearán como oportunidades nuevas.

Exportar sus oportunidades

Para exportar sus oportunidades:

1. Vaya a Oportunidades.
  2. En la vista de mceclip0.png Lista, seleccione las oportunidades que quiera exportar.
  3. Haga clic en Exportar
  4. Seleccione los atributos que quiera incluir en su exportación. El ID y el nombre de la oportunidad están seleccionados de forma predeterminada.
    💡 Información relevante
    Las actividades de las oportunidades, como las notas, los archivos o los e-mails, no se pueden exportar.
  5. Seleccione el separador de campos CSV que quiera utilizar.
  6. Cuando haya terminado, haga clic en Exportar.
  7. Descargue el archivo CSV desde sus Notificaciones.