Cree y gestione atributos personalizados para oportunidades y empresas

La creación de atributos personalizados es útil cuando necesita almacenar información adicional para sus oportunidades y empresas que no está disponible en los atributos predeterminados. Los atributos personalizados pueden incluirse en sus formularios de creación o archivos de importación.

Para acceder a la página de configuración de los atributos:

1. Vaya a Oportunidades > Configuración.
  2. Acceda a la página de configuración de atributos:

Cree atributos personalizados

Para crear atributos personalizados para sus oportunidades y empresas:

1. En la página de configuración de atributos, haga clic en Crear un atributo.
  2. Dé un nombre a su atributo personalizado.
  3. Seleccione el tipo de atributos que quiera crear. Para más información sobre los tipos de atributos, consulte nuestro artículo sobre los tipos de atributos disponibles.
  4. Haga clic en Crear.

Su atributo personalizado ya estará disponible y podrá utilizarlo para almacenar información sobre sus oportunidades o empresas.

Editar o eliminar atributos personalizados

❗️ Importante
Al eliminar un atributo personalizado, perderá para siempre toda la información almacenada previamente en el atributo. Tenga en cuenta que esta acción es irreversible.

En la página de configuración de atributos, desplácese hasta la sección Atributos creados. Desde allí, puede ver, editar y eliminar cualquiera de sus atributos personalizados existentes.

Edite el atributo Motivo de la pérdida

El atributo Motivo de la pérdida es un atributo predeterminado, pero puede editarlo para personalizar los motivos disponibles cuando cierra una oportunidad perdida.

1. En la página de configuración de atributos, desplácese hacia abajo hasta el atributo Motivo de la pérdida .
  2. Haga clic en Editar. Desde ahí, puede:
    1. Editar el nombre de una categoría.
    2. Hacer clic en el icono de la papelera para eliminar una categoría.
      ❗️ Importante
      Si elimina una categoría, el motivo del fracaso del cierre se eliminará para todas las ofertas asociadas.
    3. Haga clic en Añadir nueva categoría para crear un nuevo motivo y asignar un nombre a la categoría.
  3. Haga clic en Guardar.