Descripción general del panel de control de Campañas

Su cuenta de Brevo incluye un panel que destaca estadísticas e información importantes sobre sus contactos y todas sus campañas combinadas (emails, SMS, WhatsApp, Web Push y Facebook Ads).

Su tablero es dinámico y cambia según sus contactos y datos de campaña. Se puede hacer clic en algunos de estos datos , lo que le permite acceder a la lista de contactos que forman parte de una estadística y realizar acciones sobre ellos.

Para acceder al Panel de control, vaya a Campaigns (Campañas) > Dashboard (Panel del control).

📊 Descripción general

En Dashboard (Panel de control), haga clic en Recalculate now (Recalcular ahora) para mostrar los datos de su campaña más recientes. Puede recalcular los datos de su campaña cada 6 horas.

puede crear una campaña directamente desde el tablero haciendo clic en ​Create a campaign (Crear una campaña) y eligiendo el tipo de campaña que desea crear:

Estadísticas predeterminadas del panel

De forma predeterminada, su tablero le brinda una descripción general de las siguientes estadísticas:

• Su número total de contactos
  • Su número total de campañas abiertas y tasa de apertura (número de campañas abiertas dividido por el número de campañas enviadas). Haga clic info-black-icon.png para tener más detalles (Tasa de apertura rastreableAperturas rastreables y Aperturas estimadas).
  • Su número total de destinatarios que hicieron clic en un enlace en una campaña y su tasa de clics (número de campañas que registraron un clic dividido por el número de campañas enviadas).
  • Su número total de contactos bloqueados y su tasa de bloqueo (número de contactos bloqueados dividido por el número de campañas enviadas).

Al hacer clic en la flecha al lado de cada estadística, puede acceder a la lista de contactos que forman parte de ella y realizar acciones sobre ellos gracias a los segmentos. Para obtener más información sobre los segmentos, consulte nuestra sección dedicada Segmentos.

Valores calculados

Los valores calculados globales son estadísticas personalizadas que puede crear y mostrar en su tablero.

Para obtener más información sobre los Valores calculados y cómo añadirlos a su panel de control, consulte los artículos Añadir valores calculados a base de datos a mi panel de control.

Estadísticas relacionadas con las campañas

Su panel de control también muestra algunas estadísticas según el estado de las campañas que tiene actualmente en su cuenta.

Previous (Anteriores) Draft (Borradores) Suspended (Suspendidas) Scheduled (Programadas)
💡 Información relevante
La sección Previous campaigns (Campañas anteriores) solo se muestra si ya ha enviado campañas desde su cuenta.

Vea datos y estadísticas sobre sus campañas anteriores : tipo de campaña, ID, nombre, número de destinatarios, abridores, clics, contactos dados de baja y fecha de envío. También puede obtener una vista previa rápida de una campaña anterior o acceder a su informe completo haciendo clic en more-action-icon.png > Preview (Vista previa) Report (Informe).

Para obtener más información sobre los informes y las estadísticas de la campaña, consulte nuestros artículos dedicados: