Parte 3: Revisar y administrar la campaña push web

Una vez que haya enviado su campaña push web, puede revisarla para obtener información y administrarla para que sus próximas campañas tengan aún más impacto.

Hemos creado una serie de artículos para ayudarle a comenzar a enviar campañas push web:

🔎 Revise sus campañas push web

Desde el panel de control de campañas push web, puede ver todas sus campañas push web guardadas, enviadas o programadas. También puede ver cuántos suscriptores activos tiene actualmente.

Estadísticas de campañas push web

Desde el panel de control, puede revisar algunas estadísticas relacionadas con sus campañas.

sent-campaign-stats_EN-US.png

  1. Estado muestra el estado de su campaña: enviada, programada o borrador.
  2. Programada/Enviada le muestra la fecha programada de su campaña si ha decidido programarla, o la fecha en que se envió.
  3. Vistas es la cantidad de veces que se ha visto su notificación push web.
  4. Clics muestra el porcentaje de suscriptores que hicieron clic en su notificación push web de los que la vieron. Si pasa el cursor sobre el porcentaje, puede ver la cantidad de suscriptores que representa.

Contactos push web

Tan pronto como alguien permita que su navegador se suscriba a sus notificaciones push web cuando visite su sitio web, se convertirán en contactos anónimos en su cuenta de Brevo. Si un contacto anónimo crea una cuenta en su sitio web o inicia sesión en una cuenta existente, sus detalles se sincronizarán automáticamente desde su sitio web y ya no serán anónimos. Para obtener más información, consulte nuestro artículo dedicado Acerca de los contactos anónimos.

anonymous-contacts_EN-US.png

⚙️ Administre la configuración de sus campañas push web

La página Configuración de push web le permite acceder a la configuración básica de sus notificaciones push web. 

Para acceder a la configuración de envío web, vaya a Campañas > Configuración > Push web > Configurar.

Navegador Opt-in Configuración del sitio web Código de seguimiento

La pestaña Opt-in del navegador le permite configurar cuándo desea mostrar el opt-in de su navegador a los clientes que visitan su sitio web.
browser-opt-in_EN-US.png

  1. Elija después de cuánto tiempo quiere que aparezca su «opt-in» una vez que sus clientes abran su sitio web en su escritorio.
    💡 Información relevante
    Los ajustes de «opt-in» configurados de forma predeterminada son los que recomendamos para una campaña push web eficiente.
  2. Elija después de cuánto tiempo quiere que aparezca su «opt-in» una vez que sus clientes abran su sitio web en su móvil
  3. Elija el número máximo de veces que su «opt-in» aparecerá a los clientes por sesión. 
  4. Elija el número de días después de los cuales el consentimiento debería dejar de aparecer si el cliente ni aceptó ni rechazó el consentimiento.
  5. Activar/desactivar «opt-in» en su sitio web. Si lo desactiva, no recibirá nuevos suscriptores porque ningún visitante recibirá el «opt-in» del navegador.

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.

💬 ¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 4