Inserte un enlace Ver en el navegador (espejo) en sus campañas

En este artículo, explicaremos cómo insertar un enlace Ver en el navegador (espejo) en sus campañas de email.

¿Qué es un enlace Ver en el navegador (espejo)?

El enlace Ver en el navegador (espejo) es un enlace en el que los destinatarios pueden hacer clic si tienen problemas para ver su email en la bandeja de entrada y desean abrir su email como una página web. No es obligatorio tener un enlace Ver en el navegador (espejo) en sus campañas.

Agregue un enlace Ver en el navegador (espejo) en sus campañas

El proceso para agregar un enlace Ver en el navegador (espejo) en sus campañas es diferente según el editor que esté utilizando para crear su email:

En el editor Drag and Drop

Active la opción View in browser (Ver en el navegador) desde la pestaña Design (Diseño).

En los editores de HTML y de texto enriquecido

Agregar manualmente un enlace Ver en el navegador (espejo) en una campaña

Para agregar manualmente un enlace Ver en el navegador (espejo) en una campaña creada en los editores de HTML y de Texto enriquecido, simplemente inserte el marcador de posición {{ mirror }} en una etiqueta de hipervínculo HTML <a>:

Elija un encabezado predeterminado que contenga su enlace Ver en el navegador (espejo) para usarlo en todas sus campañas.

Puede configurar un encabezado predeterminado que contenga su enlace Ver en el navegador (espejo) para usarlo en campañas creadas con los editores HTML y Texto enriquecido. Para establecer un encabezado predeterminado:

1. Vaya a Campaigns (Campañas) > Settings (Configuración)> Default Settings (Configuración predeterminada).
  2. En la sección Default campaign settings (Configuración de campaña predeterminada), modifique el texto del campo [DEFAULT_HEADER] .
    El texto para hacer clic debe añadirse entre llaves { }, por ejemplo, {here}.
  3. Clic en Save (Guardar).
❗️ Importante

Al configurar una nueva campaña de email, asegúrese de marcar la casilla Enable Mirror Link (Habilitar enlace espejo) en la sección (Show) Advanced Options ((Mostrar) Opciones avanzadas) para que el encabezado aparezca en su email.

Anular el enlace predeterminado Ver en el navegador (espejo) para una campaña específica

💡 Información relevante
Si ya agregó el enlace Ver en el navegador (espejo) en el diseño de su campaña de email con el editor Drag and Drop, los cuadros Edit default header/footer (Editar encabezado/pie de página predeterminados) no serán visibles.

Desde la creación de la campaña de email, si ha configurado un enlace predeterminado Ver en el navegador (espejo)  y desea modificarlo para una campaña específica:

1. Al crear una campaña de email, acceda a  Additional settings (Ajustes adicionales) en la parte inferior de la pantalla.
  2. Haz clic en Edit settings (Modificar la configuración).
  3. En la sección Design (Diseño), marque la casilla Edit default header (Editar encabezado predeterminado) y edite el texto para anular su encabezado predeterminado. El texto para hacer clic debe añadirse entre llaves { }, por ejemplo, {here}.
  4. Marque la casilla Enable mirror Link (Habilitar enlace espejo) .
  5. Establezca otros ajustes adicionales si es necesario y haga clic en Save (Guardar)

❓¿Puedo cambiar o eliminar mi enlace Ver en el navegador (espejo)?

No es obligatorio tener un enlace espejo en su campaña de email . Puede cambiarlo o eliminarlo si lo desea.