Saltar al contenido principal

Importar una lista de contactos a una lista bloqueada

Si está migrando desde otra aplicación, tendrá que importar a Brevo los contactos añadidos a una lista bloqueada. Se trata de un paso importante para asegurarse de que no se comunica con contactos que podrían no ser válidos o que podrían haber cancelado la suscripción a sus comunicaciones.

Información relevante

Importar una lista de contactos añadidos a una lista bloqueada

❗️ Importante
Solo incluya contactos con el mismo estado de lista bloqueada en su documento de importación. Esto se debe a que Brevo aplicará el mismo estado de lista bloqueada a todos los contactos de su documento. Por ejemplo, si decide añadir a una lista bloqueada a sus contactos para que no reciban sus campañas de email, todos los contactos de su documento se añadirán a una lista bloqueada para quedar excluidos de sus campañas de email.

Para importar una lista de contactos añadidos a una lista bloqueada, debe hacer lo siguiente:

  1. Cree un documento de importación que contenga los contactos añadidos a una lista bloqueada.
  2. Impórtelo a Brevo.
  3. Asigne los datos de los contactos a sus atributos de Brevo.
  4. Añada los contactos a una lista específica.
  5. Marque los contactos como añadidos a una lista bloqueada para excluirlos de determinados canales de comunicación (campañas de email, SMS, y/o WhatsApp).

Para obtener información cómo crear su documento de importación, importar sus contactos, asignar los datos de su documento de importación y añadir sus contactos a una lista, consulte nuestro artículo dedicado Importar contactos a Brevo.

Añadir sus contactos importados a una lista bloqueada

Antes de finalizar la importación de sus contactos, debe marcarlos como añadidos a una lista bloqueada en Brevo mediante las siguientes opciones:

blocklist_toggles.jpg

  1. Añada sus contactos a una lista bloqueada para que no reciban sus campañas de email.
  2. Añada sus contactos a una lista bloqueada para que no reciban sus campañas de SMS.
  3. Añada sus contactos a una lista bloqueada para que no reciban sus campañas de WhatsApp.

Una vez que haya terminado, haga clic en Confirmar su importación para iniciar la importación de sus contactos añadidos a una lista bloqueada. A continuación, se le redirigirá de nuevo a la página Contactos.

💡 Información relevante
Las importaciones de gran volumen pueden tardar unos minutos en procesarse por completo. 

Una vez finalizada la importación, podrá descargar un informe con los detalles, que incluye el número de contactos añadidos, el número de contactos existentes, el número de direcciones de email no válidas, etc. También recibirá una notificación por email con este resumen.

Así es como aparecerán los contactos añadidos a una lista bloqueada en su página Contactos:

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.

💬 ¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 8