Añada opciones a sus planes (logo de Brevo, e-mails adicionales, páginas de destino, usuarios, notificaciones Web Push)

Puede adquirir opciones adicionales para añadirlas a su plan. No se incluyen de forma automática. En función de su plan, es posible que necesite actualizarlo para acceder a algunas de estas opciones.

Symbol_2x.jpg Quitar el logo de Brevo

❗️ Importante
El logo de Brevo no aparece en las campañas de e-mail si tiene un plan Business o BrevoPlus. Si tiene un plan Starter, puede comprar esta opción por un coste adicional.

Al enviar una campaña de e-mail con el plan Gratis o Starter, el logo de Brevo aparece en el pie del mensaje:

Puede quitar este logo comprando la opción de Quitar el logo de Brevo si tiene un plan Starter:

También puede actualizar su plan a un plan Business or BrevoPlus plan para que el logo de Brevo no aparezca en sus campañas de forma automática.

💰¿Cuánto cuesta?

Si tiene un plan Starter, la opción de Quitar el logo de Brevo tendrá un coste adicional de 9 € al mes. Sin embargo, si tiene un plan Business or BrevoPlus, esta opción es gratuita

Email_Marketing-500.png E-mails adicionales

❗️ Importante
Esta opción está disponible para nuestros planes Starter, Business y BrevoPlus. Si tiene un plan Gratis, puede enviar hasta 300 e-mails al día y deberá suscribirse a un plan de pago para tener más e-mails.

Puede ampliar el volumen mensual de e-mails en la página de Mi plan. Para obtener más información, consulte nuestro artículo Añadir e-mails a su plan o eliminarlos.

Si necesita un volumen excepcionalmente grande de e-mails, también puede comprar e-mails de pago. No caducan y pueden utilizarse para enviar sus e-mails de marketing y transaccionales. Para obtener más información, consulte nuestro artículo Sobre los complementos o el pago por uso (créditos de e-mail, WhatsApp y SMS e IP dedicada).

Collaboration-500px.png Usuarios adicionales

❗️ Importante
Esta opción está disponible para nuestros planes BusinessBrevoPlus, y Chat Pro. Los planes Gratis y Starter solo pueden tener 1 usuario.

Si trabaja en equipo, puede añadir usuarios a su plataforma de marketing o a su plan de chat y seleccionar los permisos que desea concederles. Puede darle acceso a toda su cuenta o únicamente a algunas funciones. Para obtener más información, consulte nuestro artículo Añadir y gestionar usuarios en su cuenta de Brevo.

💰¿Cuánto cuesta?

Cada usuario adicional de la Plataforma de marketing cuesta 9 € al mes, y cada usuario adicional del Chat cuesta 13 € al mes. Sin embargo, el precio puede variar según las funcionalidades a las que tengan acceso los usuarios. Para obtener más información, consulte nuestro artículo específico al respecto Añadir y gestionar usuarios en su cuenta de Brevo.

Landing_page-500.png Páginas de destino adicionales

❗️ Importante
Esta funcionalidad está disponible para nuestros planes Business y BrevoPlus

Las páginas de destino no están incluidas en los planes Gratis y Starter. El plan Business incluye automáticamente una página de destino y puede adquirir páginas de destino adicionales en packs de cinco:

1. Vaya a Mi plan > Plataforma de marketing.
  2. Haga clic en Gestionar páginas de destino
  3. Haga clic en el icono de «+» para añadir un pack de cinco páginas de destino o más.
  4. Haga clic en Actualizar su suscripción. Se calculará automáticamente un cargo prorrateado desde la fecha de compra hasta su siguiente fecha de facturación.

Podrá usar sus páginas de destino inmediatamente 🚀.

💰¿Cuánto cuesta?

Cada pack de cinco páginas de destino cuesta 20 € al mes

web-push-500px.png Notificaciones Web Push adicionales

❗️ Importante
Esta funcionalidad está disponible para nuestros planes Business y BrevoPlus

Con los planes Gratis y Starter, puede enviar un máximo de 500 notificaciones Web Push al mes. El plan Business también incluye 500 notificaciones Web Push al mes, pero puede adquirir más si es necesario. Puede comprar notificaciones Web Push adicionales en packs de 10.000:

1. Vaya a Mi plan > Plataforma de marketing.
  2. Haga clic en Añadir notificaciones Web Push
  3. Haga clic en el icono de «+» para añadir un pack de 10.000 notificaciones Web Push o más.
  4. Haga clic en Actualizar su suscripción. Se calculará automáticamente un cargo prorrateado desde la fecha de compra hasta su siguiente fecha de facturación.

Podrá usar sus notificaciones Web Push automáticamente 🚀.

💰¿Cuánto cuesta?

Cada pack de 10.000 notificaciones Web Push cuesta 9 € al mes.

❓¿Cómo y cuándo se me cobrará?

Al comprar opciones para su plan, se le aplicará inmediatamente un cargo prorrateado desde la fecha de compra hasta su siguiente fecha de facturación. A partir de entonces, se le cobrará mensualmente en la fecha en que se suscribió por primera vez a un plan de pago de Brevo y recibirá una sola factura con todas sus compras en Brevo cada mes.