Unirse y gestionar las reuniones programadas

Todas las reuniones pr贸ximas, pasadas y canceladas est谩n disponibles en Meetings > Planned Meetings (Reuniones programadas). Puede usar la vista de lista icon-list-view.png o la vista de calendario icon-calendar-view.png.

馃暅 Unirse a una reuni贸n programada

Existen tres tipos de reuniones: videollamadas, llamadas telef贸nicas y reuniones presenciales.

Videollamadas Llamadas telef贸nicas Presenciales

En la vista de lista, las reuniones por videollamada se indican con un icono de c谩mara meetings_camera-icon.png.

1. Vaya a Meetings > Planned Meetings (Reuniones programadas).
  2. Busque la reuni贸n a la que desea unirse:
    • En la vista de lista, haga clic en Unirse a la reuni贸n.
    • En la vista de calendario, haga clic en la reuni贸n y, a continuaci贸n, en Join meeting (Unirse a la reuni贸n).
馃挕 Informaci贸n relevante
Puede unirse a una reuni贸n por videollamada 1聽hora antes de que comience la reuni贸n.

Para obtener m谩s informaci贸n sobre las herramientas de videollamada, consulte el art铆culo Utilizar Brevo, Zoom o Google Meet como herramienta de videollamada.

鉃 C贸mo a帽adir participantes a una reuni贸n programada

Puede a帽adir participantes a videollamadas y reuniones presenciales.

1. Vaya a Meetings > Planned Meetings (Reuniones programadas).
  2. Haga clic en la reuni贸n programada a la que desea a帽adir un participante.
  3. Haga clic en + Add participant (+ A帽adir participante).
  4. Complete la informaci贸n del participante.
  5. Opcional: Haga clic en Add another participant (A帽adir otro participante).
  6. Haga clic en Next (Siguiente).
  7. Revise la informaci贸n y haga clic en Confirm (Confirmar).

鉂 Cancelar o reprogramar una reuni贸n programada

鉂楋笍 Importante
Sus clientes tambi茅n pueden cancelar o reprogramar reuniones con usted. En ese caso, recibir谩 un email para informarle.

Siempre puede cancelar o reprogramar una reuni贸n con sus clientes. Vaya a Meetings > Planned meetings (Reuniones programadas) y haga clic en Details (Detalles) junto a la reuni贸n que desee cancelar o reprogramar.

Cancelar una reuni贸n Reprogramar una reuni贸n
  1. Haga clic en Cancel meeting (Cancelar reuni贸n).
  2. Opcional: Escriba un mensaje para explicarle a su cliente el motivo de la cancelaci贸n de la reuni贸n.
  3. Haga clic en Cancel meeting (Cancelar reuni贸n).

Los participantes recibir谩n un email en el que se les informar谩 que la reuni贸n queda cancelada. La reuni贸n aparecer谩 en la pesta帽a Canceled (Cancelada).

馃懃 Programar una reuni贸n con un contacto

No solo sus clientes pueden reservar una reuni贸n con usted. Tambi茅n puede programar una reuni贸n con ellos. Para ello, siga estos pasos:

1. Vaya a Contacts (Contactos).

2. Haga clic en el nombre de su contacto para abrir los detalles de informaci贸n.

3. Haga clic en el icono de tres puntos situado sobre More (M谩s).

4. Haga clic en Meeting (Reuni贸n).

5. Seleccione un tipo de reuni贸n o cree uno nuevo.

6. Elija la hora y la fecha de la reuni贸n.
  7. La informaci贸n de su cliente est谩 incompleta. Puede editar o a帽adir informaci贸n.
  8. Haga clic en Send invite (Enviar invitaci贸n).

Su cliente recibir谩 la invitaci贸n por email.

鈴 驴Qu茅 es lo siguiente?

馃 驴Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creaci贸n de un ticket desde su cuenta. Si todav铆a no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aqu铆.

馃挰 驴Fue 煤til este art铆culo?

Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 0 de 5