A帽adir y administrar usuarios desde la cuenta de Administrador

馃挕 Informaci贸n relevante
La gesti贸n de suborganizaciones solo est谩 disponible en el plan Enterprise. Para obtener m谩s informaci贸n, consulte nuestro sitio web聽o p贸ngase en contacto con nuestro equipo de ventas.

Brevo le permite:

• a帽adir usuarios administradores para ayudarlo a administrar su cuenta de Administrador.
  • a帽adir al mismo tiempo usuarios en varias suborganizaciones directamente desde su cuenta de Administrador.

A帽adir un usuario

1. Vaya a la pesta帽a Users (Usuarios) .
  2. Haga clic en Add a user (A帽adir un usuario).
  3. Introduzca la direcci贸n de email del usuario que desee a帽adir y haga clic en Continue (Continuar).
  4. Seleccione Admin user (Usuario administrador) o Usuario de suborganizaci贸n y haga clic en Continue (Continuar).
    • Admin user (Usuario administrador): le ayuda a administrar su cuenta de administraci贸n.
    • Sub-organization user (Usuario de suborganizaci贸n): le ayuda a administrar las cuentas de la suborganizaci贸n.
  5. Seleccione los permisos que desee otorgar al usuario:
    Usuario administrador Usuario de suborganizaci贸n
    1. Seleccione los grupos de suborganizaciones a los que desea otorgar acceso al usuario. Si no selecciona ning煤n grupo, el usuario puede administrar todas las suborganizaciones dentro de cada grupo. Para obtener m谩s informaci贸n, consulte nuestra secci贸n dedicada en nuestro art铆culo Crear suborganizaciones desde la cuenta de administrador.
    2. Haz clic en Continue (Continuar).
    3. Seleccione el tipo de permisos que desea otorgar al usuario administrador:
      • Acceder a todas las funciones o
      • Acceso personalizado y seleccione la funcionalidad o funcionalidades que desea que administre el usuario.
    4. Haga clic en Send invitation (Enviar invitaci贸n).

Una vez enviada su invitaci贸n, estar谩 pendiente hasta que el usuario la acepte. Mientras est茅n pendientes, puede volver a invitar o cancelar la invitaci贸n.

Editar los permisos de un usuario

Usuarios administradores

Una vez que un usuario haya aceptado una invitaci贸n, puede editar sus permisos o revocar su acceso a la cuenta de administraci贸n:

1. Vaya a la pesta帽a Users (Usuarios) .
  2. En la pesta帽a Admin users (Usuarios administradores):
    • Haga clic en la flecha hacia atr谩s situada junto a un usuario para revocar su acceso.
    • Haga clic en el icono de l谩piz y hoja para editar los permisos que desea otorgar al usuario.enterprise_edit-revoke-admin-user_EN-US.png

Usuarios de la suborganizaci贸n

Una vez que un usuario haya aceptado una invitaci贸n, podr谩 editar sus permisos o revocar su acceso a las suborganizaciones:

1. Vaya a la pesta帽a Users (Usuarios) .
  2. En la pesta帽a Usuarios de suborganizaciones, haga clic en el icono de l谩piz y hoja situado junto a un usuario.
    馃挕 Informaci贸n relevante
    Tambi茅n puede hacer clic en el nombre de una suborganizaci贸n en la columna Suborganizaciones聽para acceder a los permisos de la suborganizaci贸n.
  3. Para los usuarios activos (cuando hayan aceptado la invitaci贸n), puede:
    • Revoke permissions (Revocar permisos): desactive la suborganizaci贸n que desee revocar para este usuario.
    • Edit (Editar): seleccione los permisos que desee otorgar al usuario. Para obtener m谩s informaci贸n sobre los permisos disponibles, consulte nuestro art铆culo dedicado a los Permisos de usuario en Brevo.

馃 驴Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creaci贸n de un ticket desde su cuenta. Si todav铆a no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aqu铆.

馃挰 驴Fue 煤til este art铆culo?

Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 1 de 11