Actualice su integración de Brevo para Shopify para acceder al panel de control de comercio electrónico

Asegúrese de que su integración de Brevo para Shopify o WooCommerce (v4.0.0) esté actualizada para acceder a las nuevas funciones de Brevo, como el panel de ecommerce  que le permite acceder a todos los datos relevantes de sus clientes y sus pedidos en su sitio web.

Actualice su integración Brevo

Shopify WooCommerce
  1. Inicie sesión en su cuenta de Shopify
  2. En el menú lateral, haga clic en Apps
  3. Haga clic en App and sales channel settings (Configuración de la app y el canal de ventas)
  4. Seleccione Brevo a partir de la lista.
  5. En la parte inferior de la página de configuración de su página, haga clic en Update app (Actualizar app).

¡Enhorabuena! 🚀 Cuando haya terminado estos pasos, su integración de Brevo para Shopify se habrá actualizado y podrá acceder al panel de control de ecommerce. Para obtener más información sobre el panel de control de comercio electrónico, consulte nuestra sección específica en el centro de ayuda.