Crear suborganizaciones

馃挕 Informaci贸n relevante
La soluci贸n Enterprise solo est谩 disponible en un plan BrevoPlus. Para obtener m谩s informaci贸n, consulte nuestro sitio web BrevoPlus o p贸ngase en contacto con nuestro equipo de Ventas.

Desde su cuenta Enterprise, puede crear f谩cilmente suborganizaciones y asignar cr茅ditos mensuales para emails y usuarios a cada una de ellas.

Crear una suborganizaci贸n desde la cuenta Enterprise

Al crear una suborganizaci贸n, puede definir la configuraci贸n general, qu茅 aplicaciones est谩n habilitadas para la suborganizaci贸n y sus limitaciones de uso.

馃挕 Informaci贸n relevante
El n煤mero m谩ximo de suborganizaciones que puede crear est谩 definido en su plan BrevoPlus. Si ha alcanzado su l铆mite de suborganizaciones, p贸ngase en contacto con su CSM para aumentarlo.

Para crear una suborganizaci贸n desde una cuenta Enterprise:

1. Inicie sesi贸n en su cuenta Enterprise .
  2. Desde la p谩gina de inicio, haga clic en Add sub-organization (Agregar suborganizaci贸n).

Paso 1: Configuraci贸n general

Defina los detalles del perfil y la configuraci贸n general de su suborganizaci贸n.

1. Account name (Nombre de cuenta): introduzca el nombre de la suborganizaci贸n.
  2. Email: introduzca la direcci贸n de email del usuario principal de la suborganizaci贸n.
  3. Language (Idioma): seleccione el idioma de la suborganizaci贸n.
  4. Timezone (Zona horaria): seleccione la zona horaria de la suborganizaci贸n.
  5. Haga clic en Continue (Continuar).

La suborganizaci贸n se ha creado. Ahora puede habilitar las aplicaciones para la suborganizaci贸n.

Paso 2: Aplicaciones

Elija qu茅 aplicaciones est谩n habilitadas para su suborganizaci贸n. Siempre puede administrar qu茅 aplicaciones se habilitan m谩s tarde. Para obtener m谩s informaci贸n, consulte nuestro art铆culo dedicado Administrar las aplicaciones para sus suborganizaciones.

1. Seleccione las aplicaciones que desea activar para esta suborganizaci贸n.enterprise_apps-enable_EN-US.gif
  2. Haga clic en Continue (Continuar).

Paso 3: Limitaciones de consumo

Establezca las limitaciones de usuarios e emails para su suborganizaci贸n.

鉂楋笍 Importante
Si elige no establecer ninguna limitaci贸n en el consumo, los cr茅ditos que superen los l铆mites predefinidos de su plan generar谩n sobrecostes, es decir, cargos adicionales.
  1. Invite a miembros de su equipo a administrar la suborganizaci贸n.
  2. Para emails, use el control deslizante para definir la cantidad de cr茅ditos que desea asignar a la suborganizaci贸n.

Siempre puede cambiar la limitaci贸n de uso m谩s adelante. Para obtener m谩s informaci贸n, consulte nuestro art铆culo dedicado Editar las limitaciones de uso asignadas a una suborganizaci贸n.

Descripci贸n general

La descripci贸n general en la p谩gina de inicio muestra:

1. La cantidad de suborganizaciones que ha agregado / La cantidad de suborganizaciones incluidas en su plan
  2. La cantidad de usuarios que ha agregado / La cantidad de usuarios incluidos en su plan
  3. La cantidad de emails enviados / La cantidad de emails incluidos en su plan

Si no ha establecido ninguna limitaci贸n en la cantidad de suborganizaciones, usuarios o emails enviados, tambi茅n puede ver los sobrecostes eventuales.

鈴 驴Qu茅 es lo siguiente?

馃 驴Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creaci贸n de un ticket desde su cuenta. Si todav铆a no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aqu铆.

馃挰 驴Fue 煤til este art铆culo?

Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 0 de 2