¿Qué es la solución Enterprise?

💡 Información relevante
La solución Enterprise solo está disponible en un plan BrevoPlus. Para obtener más información, consulte nuestro sitio web BrevoPlus o póngase en contacto con nuestro equipo de Ventas.

Si usted es una agencia de marketing que gestiona varios clientes, una organización grande con varios equipos o el propietario de un negocio que requiere acceso independiente para los desarrolladores que trabajan en la integración, con la solución Enterprise de Brevo, puede colaborar con su equipo permitiéndoles acceder a sus propias suborganizaciones independientes, mientras sigue administrando sus actividades desde su cuenta Enterprise.

¿Qué es la solución Enterprise y cómo puede beneficiar a mi negocio?

La solución Enterprise está disponible para los clientes BrevoPlus de Brevo y le permite:

• Centralizar y administrar fácilmente todas sus entidades con un panel de control y listas de contactos separados, así como una clave API única para cada suborganización.
  • Administrar múltiples suborganizaciones desde una única cuenta Enterprise, brindando autonomía y coherencia en todas sus unidades de negocios.
  • Utilizar IP dedicadas separadas o comunes para sus suborganizaciones para una gestión personalizada de la capacidad de entrega.
  • Definir usuarios y permisos a nivel de suborganizaciones.
  • autenticar de forma segura a todos los usuarios mediante el inicio de sesión único (SSO).
  • Recibir una factura única para todas las suborganizaciones (con la opción de facturar a las suborganizaciones por separado e independientemente de la cuenta Enterprise).

¿Qué es una cuenta Enterprise?

Una cuenta Enterprise consta de una página de administración principal desde donde puede:

1. Crear nuevas suborganizaciones.
  2. Asignar límites de consumo mensual a sus suborganizaciones (usuarios e emails).
  3. Acceder a sus suborganizaciones.
  4. Ver los créditos utilizados en sus suborganizaciones.
  5. Ver y administrar las IP asignadas a sus suborganizaciones.
  6. Ver y administrar qué aplicaciones están habilitadas para sus suborganizaciones.

Para saber cómo crear suborganizaciones y asignar créditos mensuales, consulte nuestro artículo dedicado Crear suborganizaciones.

¿Qué es una suborganización?

Una suborganización es como cualquier otra cuenta Brevo, excepto que está vinculada a una cuenta Enterprise, junto con otras suborganizaciones. Las suborganizaciones son completamente independientes entre sí.

Desde sus suborganizaciones, puede:

• Gestionar contactos de forma independiente.
  • Segmentar contactos.
  • Crear campañas de e-mail con nuestro editor de Drag & Drop.
  • Enviar e-mails transaccionales a través de la SMTP o la API.
  • Enviar campañas de SMS.
  • Aprovechar Marketing Automation.
  • Enviar notificaciones push web.
  • Hacer un seguimiento de informes y estadísticas.
  • Gestionar varios destinatarios.
  • Gestionar la IP dedicada y el proceso de calentamiento.
  • ¡Y mucho más!