Bloquear dominios específicos para que no reciban sus emails transaccionales

Un dominio de email es la parte de una dirección de email que viene después del símbolo @. Si es necesario, puede bloquear manualmente un dominio específico para que no reciba sus emails transaccionales. Esto es útil si, por ejemplo, tiene problemas con bots procedentes de un dominio específico que se suscriben a través de su formulario de suscripción.

Bloquear un dominio para que no reciba sus emails transaccionales

1. Vaya a Transaccional > Email > Configuración > Dominios bloqueados.
  2. Haga clic en Añadir un nuevo dominio.
  3. Introduzca el nombre de dominio que desea bloquear para que no reciba sus emails transaccionales.
  4. Haga clic en Guardar.

Ahora cualquier dirección de email que tenga este dominio dejará de recibir sus emails transaccionales.