¿Dónde puedo ver las cancelaciones de suscripciones?

Para cancelar la suscripción de sus comunicaciones, los contactos pueden hacer clic en el enlace de cancelación de suscripción de sus emails o responder con una palabra clave de cancelación de suscripción a sus mensajes de SMS y de WhatsApp. Luego, podrá ver qué contactos han cancelado su suscripción, además de información sobre cuándo lo hicieron o desde qué remitente, directamente desde su cuenta de Brevo.

Campañas

Campañas de email Campañas de SMS Campañas de WhatsApp

Para ver la lista de contactos que han cancelado su suscripción a sus campañas de email:

1. Vaya a la página Contactos.
  2. Haga clic en + Añadir un filtro para segmentar sus contactos.
  3. En el menú desplegable, seleccione Email > Cancelar la suscripción a los emails > Una campaña de email. Luego, puede especificar el número de veces o el periodo de tiempo durante el que han cancelado la suscripción, así como nombres de campañas o etiquetas específicas.

Los contactos que han cancelado la suscripción de sus campañas de email aparecen en los resultados de la búsqueda.

Envíos transaccionales

Emails transaccionales SMS transaccionales

Para ver la lista de contactos añadidos a la lista bloqueada para que no reciban sus emails transaccionales, incluidos los que han cancelado la suscripción, vaya a Transaccional > Email > Configuración > Contactos bloqueados o con suscripción cancelada

También puede acceder a logs y estadísticas específicos relativos a las cancelaciones de suscripciones de emails transaccionales⬇️:

Logs de emails transaccionales

Puede encontrar información sobre cancelaciones de suscripciones de emails transaccionales en sus logs de emails transaccionales:

1. Vaya a Transaccional > Emails > Logs.
  2. Filtre los eventos para mostrar únicamente el evento Suscripción cancelada:
    1. Haga clic en la lista desplegable Todos los eventos.
    2. Seleccione Suscripción cancelada.
    3. Haga clic en Aplicar.

Aparecerá la lista de logs de Suscripción cancelada:

Logs de automatización

Puede encontrar información sobre cancelaciones de suscripciones de emails transaccionales que se han enviado a través de un escenario de automatización en sus logs de automatización:

1. Vaya a Automatización > Logs > Logs de eventos.
  2. En la lista desplegable Todos los eventos, filtre sus logs seleccionando Suscripción cancelada a un email transaccional (Plantilla/Etiqueta).
  3. Si es necesario, también puede filtrar sus logs por escenario y fecha.