À propos du tableau de bord de l'historique des appels

Le tableau de bord de l'historique des appels est un log de vos appels téléphoniques passés. Il fournit une vue d'ensemble de tous vos appels téléphoniques avec leurs détails, tels que l'heure, la durée ou le type d'appel.

👁️ Aperçu du tableau de bord de l'historique des appels

Pour accéder à l'historique des appels de votre téléphone, accédez à Appels > Historique des appels.

1. Type d'appel
    icon-outbound-call.png Appel sortant.
    icon-inbound-call.png Appel entrant.
    icon-missed-inbound-call.png Appel entrant manqué.
    icon-missed-voicemail.png Appel entrant manqué avec message vocal.
  2. Contact
    Si le numéro appartient à l'un de vos contacts, son nom s'affiche. Sinon, seul le numéro au format international s'affiche.
  3. Actions
    phone_call-icon_FR.png Cliquez sur Appeler pour appeler le numéro de téléphone associé.
    phone_listen-icon_FR.png Si le contact a laissé un message vocal, cliquez sur Écouter pour écouter le message vocal.

Si vous avez activé l'enregistrement des appels, cliquez sur Détails pour accéder à l'enregistrement et à la transcription de l'appel.

4. Ligne téléphonique
    Numéro Brevo Phone utilisé pour l'appel.
  5. Utilisateur
    Nom de l'utilisateur Brevo de votre compte qui a passé l'appel ou y a répondu.
  6. Durée
    Durée de l'appel.
  7. Heure
    Heure à laquelle vous avez passé l'appel ou y avez répondu.

📤 Exporter l'historique de vos appels

Pour exporter l'historique de vos appels dans un fichier CSV :

1. Accédez à Appels > Historique des appels.
  2. Cliquez sur Exporter l'historique des appels.
  3. Sélectionnez le mois que vous souhaitez exporter.
  4. Cliquez sur Continuer.

⏭️ Et après ?