À propos de l'offre d'abonnement de la Plateforme de Ventes

Notre plateforme de ventes fournit des outils pour vous aider à gérer et optimiser votre processus de vente, grâce à des pipelines de vente personnalisés, une automatisation de vente pour automatiser les tâches répétitives, et un système de gestion de tâches. Vous pouvez également utiliser nos applications téléphoniques et de réunion pour gérer vos activités de vente.

Vous aurez bientôt le choix entre deux abonnements lors de l'utilisation de la plateforme de ventes :

• Abonnement Gratuit : profitez des fonctionnalités de base de la plateforme de ventes.
  • Abonnement Pro : pour 9€ par mois et par utilisateur, enlevez toutes les limitations et accédez à des avantages supplémentaires.

🚀 Principales fonctionnalités disponibles

❗️ Important
Si l'un des utilisateurs passe à l'offre Pro, vous devrez mettre à niveau tous les utilisateurs nécessitant un accès aux fonctionnalités liées aux opportunités, aux tâches et à la gestion de l'entreprise. L'un de ces utilisateurs doit être l'administrateur de compte. Les utilisateurs n'ayant pas été mis à niveau perdront l'accès à ces fonctionnalités. Vous pouvez également modifier les autorisations accordées aux utilisateurs qui ne nécessitent aucun accès à la plateforme Ventes.

En fonction de l'abonnement choisi, les principales fonctionnalités suivantes sont disponibles :

Abonnement gratuit Abonnement pro 9 €/mois/utilisateur
Base de données Sales CRM

Entreprises

Gestion des attributs
Importation et exportation de données
Pipeline de vente

Gestion des opportunités

Limité à 50 opportunités ouvertes

Opportunités illimités

Pipeline personnalisable

Limité à 1 pipeline

Pipelines illimités

Estimation des revenus personnalisable

Carte de l'opportunité personnalisable
Rapports
Rapport de revenu

Rapport du cycle de vente

Rapport de performance de l'équipe

Informations et prévisions

✅ Bientôt disponible

Emails

Synchronisation de boîte de réception 1 boîte de réception pour tous les utilisateurs 1 boîte de réception pour tous les utilisateurs
Automatisation
Éditeur d'automatisation
Automatisation des ventes
Brevo Meetings
Pages de réservation personnalisées
Appel vidéo dans le navigateur
Intégrations et support
Plugins
Support par email
Support par téléphone

🧩 Modules complémentaires

Que vous ayez un abonnement gratuit ou Pro, vous pouvez accéder aux modules complémentaires suivants:

• Brevo Paiements: envoyez des liens de paiement à vos clients et recevez vos paiement via Brevo, uniquement si votre entreprise est située en France pour le moment.
  • Brevo Phone: obtenez un numéro de téléphone unique pour tous les utilisateurs et utilisez-le à la fois pour les appels entrants et sortants avec vos contacts Brevo.

❓ FAQ

Ai-je besoin de mettre à niveau mon abonnement ?

Cela dépend de vos besoins. La principale différence entre les abonnements Gratuit et Pro est qu'un abonnement gratuit vous permet seulement d'avoir 50 opportunités ouvertes à la fois et un pipeline. Si vous n'avez pas besoin de plus que cela, alors vous n'avez pas besoin de mettre à niveau.

Puis-je avoir plus de 50 opportunités avec un abonnement Gratuit?

Avec un abonnement gratuit, vous pouvez avoir autant d'opportunités que vous le souhaitez, tant que vous en avez moins de 50 ouvertes en même temps. Si vous atteignez cette limite, vous pouvez soit fermer certaines opportunités pour en créer de nouvelles, soit passer à un abonnement Pro.

Vais-je perdre mes opportunités ouvertes si je ne mets pas à niveau mon abonnement ?

Si vous avez actuellement plus de 50 opportunités ouvertes, vous ne perdrez pas les opportunités ouvertes qui dépassent la limite. Vous ne pourrez simplement pas en ouvrir de nouvelles tant que vous ne serez pas en dessous de cette limite. Si vous avez besoin de plus de 50 opportunités ouvertes, nous vous recommandons de passer à un abonnement Pro.

Comment changer mon abonnement ?

Pour modifier votre abonnement et passer à un abonnement gratuit ou pro :

1. Cliquez sur le menu déroulant du compte > Mon offre.
  2. Dans l'onglet Abonnements, accédez à l'abonnement Plateforme de Ventes.
  3. Cliquez sur Changer d'offre.
  4. Sélectionnez l'abonnement que vous souhaitez.
    💡 Bon à savoir
    Si vous effectuez une mise à niveau inférieure vers un abonnement gratuit, vous aurez toujours accès aux fonctionnalités de l'abonnement pro jusqu'à votre prochain jour de facturation habituel.
    Si vous effectuez une mise à niveau supérieure vers l'abonnement pro, le montant total vous sera facturé ce jour-là.