Passer à une offre gratuite

💡 Bon à savoir

Vous pouvez suspendre votre abonnement pour une durée de 3 mois au maximum, au lieu de passer à une offre gratuite.

Vous pouvez passer à une offre gratuite en modifiant votre offre ou en résiliant votre abonnement. Cependant, notez que si vous avez rencontré des échecs de paiement, vous devrez contacter notre équipe d'assistance à la place.

↩️ Modifier votre offre

Vous pouvez passer à une offre gratuite en modifiant votre offre :

1. Cliquez sur le nom du compte et sélectionnez Mon offre.
  2. À côté de l’offre que vous souhaitez modifier, cliquez sur Changer d’offre.
  3. Sous l’offre Free, cliquez sur Choisir cette offre.
  4. Lisez le message d’avertissement et cliquez sur Oui, modifier mon offre pour confirmer.

Vous passerez à l'offre gratuite à votre prochaine date de facturation.

⏬ Résiliation de votre abonnement

Vous pouvez également passer à une offre gratuite en résiliant votre offre actuelle. Votre offre doit être active pour pouvoir la résilier. Si votre offre est suspendue, vous devez d'abord la reprendre.

➡️ Pour en savoir plus sur la manière de résilier votre abonnement, consultez notre article dédié Résilier votre abonnement.

💡 Bon à savoir

Vous devez résilier chaque offre de façon individuelle.

❌ Échecs de paiement

Si votre paiement a échoué et que votre offre a expiré, vous devez contacter notre équipe d'assistance en créant un ticket depuis votre compte pour passer à une offre gratuite.

➡️ Pour en savoir plus sur la manière de contacter notre service client, vous pouvez consulter notre article dédié Contacter l'équipe d'assistance.