Aller au contenu principal

Les contacts blocklistés sont-ils inclus dans mon nombre de contacts total ?

Si vous blocklistez des contact, ils seront toujours inclus dans votre nombre total de contacts. Ils apparaitront dans vos listes mais seront exclus des communications que vous envoyez à vos listes. Pour en apprendre plus sur les contacts blocklistés, consultez nos articles dédiés.

🤔 Vous avez des questions ?

Pour toute question, n’hésitez pas à contacter notre service client en créant un ticket à partir de votre compte. Si vous n’avez pas encore de compte, vous pouvez nous contacter ici.

💬 Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 4