Gérer votre compte en Marque blanche

❗️Important

La solution Marque blanche ne sera plus disponible à partir du 15 juin 2024. Nous proposons désormais la solution Enterprise et le programme Expert.

Un compte Brevo en Marque blanche vous permet :

• de gérer plusieurs comptes ;
  • d'utiliser vos propres logo et charte graphique ;
  • d'afficher un portail de connexion unique à votre domaine.

Comment gérer votre compte en Marque blanche

Une fois que votre compte Brevo en Marque blanche a été créé, vous devriez recevoir une confirmation par email. Lisez ce tutoriel pour mieux comprendre comment utiliser votre compte de revendeur pour gérer vos comptes enfants.

Pour gérer vos comptes enfants, accédez à votre compte Brevo et cliquez sur Mon compte, puis sur Mon compte de revendeur. Il est important de faire la différence entre le compte parent accessible sur Brevo et les comptes enfants accessibles via votre URL personnalisée.