Marque Blanche - Partager des templates email avec vos comptes enfants

❗️Important

La solution Marque blanche ne sera plus disponible à partir du 15 juin 2024. Nous proposons désormais la solution Entreprise et le programme Expert.

Les utilisateurs de Brevo en marque blanche peuvent créer des templates emails sur leur compte parent et les partager avec les comptes enfants de leur choix. Cette fonctionnalité permet de gagner du temps. Il n'est plus nécessaire de recréer les mêmes templates emails pour chaque compte enfant.

1. Création du template email

Pour créer un template, il vous suffit de suivre les étapes de création standard. Cependant, il vous suffit de suivre les étapes 1 et 2. (consultez notre tutoriel sur la création de votre première campagne pour en savoir plus).
Une fois le template créé, "enregistrez et quittez" la création de campagne.

2. Sélection du template à partager au(x) compte(s) enfant(s)

Une fois votre template créé, vous pouvez sélectionner le(s) compte(s) enfant(s) avec lequel/lesquels vous désirez le partager. Cliquez sur Plus > Templates partagés.

Sélectionnez le(s) compte(s) enfant(s) avec qui vous souhaitez partager ce template.

💡 Bon à savoir
Vous pouvez également partager et importer un template par URL.

3. Sélection du template par votre client

Le template se trouvera enregistré dans le compte enfant sélectionné. Lors de la création d'une nouvelle campagne, vous retrouverez à l'étape 2 le template dans l'onglet "Templates partagés". Cliquez sur "Ouvrir".

Votre client pourra ensuite finaliser la conception de sa newsletter et l'envoyer.

💡 Bon à savoir
Pensez à la personnalisation de votre newsletter, pour en savoir plus cliquez ici