Landing pages - Partie 5 : Publier votre landing page

đź’ˇ Bon Ă  savoir
Les landing pages sont disponibles avec les offres Business et Entreprise.

Dans cet article, nous allons vous expliquer comment publier votre landing page.

Nous avons créé une série d’articles pour vous aider à créer des landing pages.

Publier votre page

Si vous avez terminé de concevoir et paramétrer votre page, il est temps de la publier :

1. Cliquez sur Lancement dans l’angle supérieur droit de l’écran.
  2. Sur la page de publication, cliquez sur Publier maintenant.

Votre landing page est maintenant publiée.

❗️ Important
Si vous modifiez votre landing page après l’avoir publiée, vous devrez cliquer sur Re-Publish en suivant la même procédure : Lancement > Re-Publish.

URL de la landing page

L’URL de la landing page s’affiche sous l’aperçu.

Par défaut, votre landing page est hébergée sur un sous-domaine de Brevo, mais vous pouvez ajouter un domaine personnalisé (voir section ci-dessous).

Domaines personnalisés

Par défaut, votre landing page est hébergée sur un sous-domaine de Brevo. Votre URL est alors au format exemple.sibpages.com. Cette URL est automatiquement sécurisée par SSL.

Si vous préférez héberger votre landing page sur votre propre domaine (ou sous-domaine), consultez notre article dédié Héberger votre landing page sur votre domaine ou sous-domaine.

Intégration iframe

Vous pouvez également intégrer votre landing page sur un site existant à l’aide d’un snippet de type iframe. Pour ce faire, il vous suffit de créer une nouvelle page sur votre site et d’intégrer le code iframe dans le corps de la page.

đź’ˇ Bon Ă  savoir
Supprimez l’entête et le pied de page de votre landing page afin qu’elle adopte ceux du site dans lequel vous l’intégrez.