Gérer les pages de votre landing page

💡 Bon à savoir
Les landing pages sont disponibles avec les offres Business et Entreprise.

Cet article explique comment ajouter et gérer les pages de votre landing page.

Ajouter une page vierge

Pour ajouter une nouvelle page vierge à une landing page :

1. Cliquez sur le menu Pages. Les pages « index » et « thank you » sont créées par défaut.
  2. Pour ajouter une page vierge, cliquez sur + Créer une page vierge.

Paramètres des pages

• Pour modifier le contenu d’une page, cliquez sur l’icône de crayon.
  • Pour modifier les paramètres d’une page, cliquez sur l’icône de roue dentée.
  • Pour dupliquer une page, cliquez sur l’icône de feuilles de papier.
  • Pour remplacer la mise en page d'une page par une nouvelle, cliquez sur l'icône de flèches.
  • Pour supprimer une page, cliquez sur l’icône de corbeille. Un message d’avertissement « La page sera supprimée de façon permanente. Voulez-vous continuer ? » s’affiche.
❗️ Important
Vous ne pouvez pas modifier une nouvelle page avant d’avoir configuré tous les éléments de votre page principale. Un message d’erreur pourrait s’afficher, vous indiquant quels champs vous devez remplir avant de modifier votre nouvelle page.

Associer vos pages

Vous pouvez lier vos pages à l'aide des trois éléments suivants :

• Boutons
  • Options de redirection de formulaire
  • Options de double opt-in

Lorsque vous ajoutez l'un de ces éléments à votre landing page, vous pouvez lier vers une page de ce funnel.