Comment créer/éditer la version texte en clair des emails HTML ?

Pour vous faire gagner du temps, Brevo génère automatiquement une version texte de vos e-mails HTML. Vous pouvez obtenir un aperçu de la version texte de vos e-mails HTML et les modifier si besoin. Tous les changements effectués sur la version texte affecteront cette version uniquement et ne modifieront pas votre e-mail HTML.

Vous pouvez voir la version texte de votre e-mail depuis le flux de création de campaign. Depuis la section Conception, cliquez sur l'icône ··· et sélectionnez Voir la version texte. Une pop-up affichant la version texte de votre e-mail s'affiche. Si vous souhaitez modifier l'e-mail en version texte, cliquez sur Modifier en bas de la pop-up puis Enregistrer lorsque vous avez effectué vos modifications.