Suivre les comportements des visiteurs (Shopware et Plentymarkets)

Brevo ne prend pas en charge le plugin Shopware. Pour obtenir de l'aide, connectez-vous à votre compte Shopware et créez un ticket.

Les fonctions avancées de Brevo Automation vous permettent de suivre les comportements des visiteurs. En suivant les actions de vos visiteurs, vous pouvez envoyer des emails ciblés lorsqu’une personne abandonne par exemple son panier d’achat.

Ce tutoriel vous explique comment utiliser la fonction de suivi des comportements des visiteurs.

Activation de la fonction de suivi des visiteurs

Si Automation est activé sur votre compte Brevo, vous pouvez suivre les actions de vos visiteurs grâce au intégration les actions des visiteurs et les événements d’abandon du panier d’achat, cliquez sur l’interrupteur pour activer cette fonction.

Bon à savoir : lorsque la fonction de suivi est activée, un script de suivi de Brevo est automatiquement intégré à votre magasin.

Suivi des pages visitées

Le suivi des pages visitées vous permet d’obtenir un journal des pages visitées et de créer des scénarios en conséquence afin d’augmenter le taux d’engagement des clients.

Abandon du panier

En activant cette fonction, vous pouvez créer des scénarios de Marketing Automation liés à l’abandon du panier d’achat.