Configurer l'intégration avec Plentymarkets 7

Ce tutoriel vous explique comment installer le plugin Plentymarkets 7 et comment le relier à votre compte Brevo.

Installation du plugin

Pour installer le plugin, suivez ces étapes :

1. Tout d'abord, assurez-vous d'avoir installé en amont le plugin IO et le plugin plentyShop LTS.
  2. Accédez à la plateforme Plentymarkets 7 Marketplace.
  3. Connectez-vous à votre compte.
  4. Achetez le plugin (c’est gratuit).

Connexion à Brevo

Une fois le plugin installé, vous devez connecter Plentymarkets à Brevo :

1. Accédez au panneau d’administration de Plentymarkets.
  2. Cliquez sur le logo de Plentymarkets dans l’angle supérieur gauche de l’écran.
  3. Cliquez sur « Brevo »getting_to_plugin_.png
  4. L’interface du plugin s’affiche. Cliquez sur « Connection to Brevo » (Connexion à Brevo). connect_.png
  5. Si vous avez déjà un compte Brevo, la fenêtre suivante s’affiche vous demandant d’autoriser l’accès à votre compte.
    Si vous n’avez pas encore de compte, vous devez en créer un.allow_access_yellow.png
  6. Une fois que vous avez autorisé l’accès à votre compte, la connexion est enregistrée, mais désactivée. Pour activer l’intégration, cliquez sur « Activate » (Activer).

Bon à savoir : Si une erreur s’affiche après avoir cliqué sur le bouton « Activate », saisissez vos identifiants d’accès à la boutique Plentymarkets dans les champs de nom d’utilisateur et de mot de passe.

Une fois la connexion activée, vous êtes redirigé vers la page des paramètres.

Félicitations ! Vous avez intégré la boutique Plentymarkets à votre compte Brevo.

Bon à savoir : Pour accéder aux paramètres, vous devez vous connecter au back-office de Plentymarkets et cliquer sur « Connect to Brevo » (Connexion à Brevo).

Et après ?