Répertoire d'Experts

Qu'est-ce que le répertoire d'Experts ?

Le répertoire d'Experts de Brevo répertorie nos partenaires Brevo premium et profite de plus de 7 000 vues uniques de la page chaque mois. Ce répertoire aide nos clients à trouver les meilleurs experts et professionnels de confiance, et permet à nos partenaires Experts d'obtenir de nouveaux clients.

Comment être inscrit dans le répertoire des Experts ?

Si vous souhaitez figurer dans notre répertoire d'Experts, veuillez envoyer un email à l'adresse partners@brevo.com. Nous vérifierons votre échelon de partenaire et nous procurerons les informations de votre entreprise ainsi que la description de vos services. Veuillez noter que seuls les partenaires des catégories Capitaine et Amiral sont éligibles à l'inscription sur le répertoire.

Notre répertoire d'Experts a pour objectif de fournir à nos clients les meilleurs prestataires de service. Par conséquent, nous répertorions uniquement les partenaires qui fournissent des informations précises et une description claire de leurs services. Avec une description optimale, vous augmentez vos chances de trouver des partenaires commerciaux et d'obtenir de nouveaux clients.

Veuillez noter que le répertoire d'Experts est mis à jour une fois par semaine.

💡 Bon à savoir
Le répertoire d'Experts est disponible en différentes langues (anglais, français, espagnol, allemand, italien). Si vous souhaitez figurer dans plusieurs répertoires (par exemple, en allemand pour le marché allemand et en anglais pour les opportunités commerciales internationales), veuillez nous fournir une description supplémentaire de l'entreprise en anglais.

Sur quoi se base le classement ?

Le classement dans le répertoire est basé sur deux facteurs :

1. Échelon de partenaire : Les partenaires de la catégorie Amiral sont mieux classés que ceux de la catégorie Capitaine.
  2. Le nombre de références : Plus vous avez de références, plus votre classement est élevé.

Qu'est-ce qu'une référence ?

Une référence potentielle est un projet fructueux sur lequel vous travaillez avec un client Brevo. Si vous souhaitez ajouter une référence à votre description, veuillez remplir ce formulaire.

Nous vous demandons les informations suivantes avant d'ajouter une référence à votre description :

1. Un logo ou une miniature du projet de votre client (300 px x 300 px)
  2. Une capture d'écran ou une photo plus détaillée de la campagne ou du projet (largeur de 800 px x hauteur illimitée)
  3. Le nom du client

Veuillez noter que ces références sont mises à jour une fois par semaine.