À quoi servent les statistiques de Marketing Automation ?

Les statistiques d'Automation correspondent aux performances d'un scénario spécifique sur une période définie. Elles renseignent par exemple sur le nombre de contacts à chaque étape du scénario, ainsi que sur le nombre d'ouvertures, de clics et de désinscriptions après l'envoi d'un template d'e-mail.

Statistiques simples

Cliquez sur more-action-icon.png > Voir toutes les statistiques à côté du nom d'un scénario pour afficher un aperçu des statistiques de chaque étape :

1. Nombre de contacts ayant effectué cette étape du scénario
  2. Nombre de contacts actuellement en attente à cette étape du scénario
  3. Pourcentage de contacts ayant ouvert votre e-mail
  4. Pourcentage de contacts ayant cliqué sur un lien de votre e-mail

Statistiques avancées

En cliquant sur Voir les statistiques avancées d'une étape spécifique, vous affichez des statistiques détaillées à propos de cette étape :