Le programme Expert de Brevo

Le programme Expert de Brevo est conçu pour les agences, les consultants et les professionnels du numérique qui utilisent Brevo avec et pour leurs clients. Ce programme vous convient parfaitement si vous souhaitez étendre votre expertise, développer votre activité et aider vos clients à réussir avec Brevo.

En tant que partenaire Expert, vous aurez accès aux fonctionnalités exclusives des partenaires Brevo, vous serez listé dans notre Annuaire d'Experts, vous gagnerez des commissions mensuelles échelonnées, et plus encore.

Avantages

Après avoir rejoint le programme, vous serez un partenaire officiel Expert de Brevo. En tant que partenaire expert de Brevo, vous pouvez facilement gérer et passer d'un compte à l'autre pour aider vos clients à réussir.

Vous commencerez en tant que partenaire Pionnier. Vos rétributions s'élèveront à une commission récurrente mensuelle/annuelle de 10 % pendant 24 mois pour chaque nouveau client payant invité. Après avoir déclaré cinq clients payants, vous passerez dans la catégorie partenaire Principal et vos avantages augmenteront en conséquence.

Structure de la commission

• Partenaire pionnier : 1 nouveau client payant invité, 10 % de commissions mensuelles récurrentes pendant les 24 premiers mois sur les plans en libre-service
  • Partenaire principal : 5 à 14 nouveaux clients payants invités, 20 % de commissions mensuelles récurrentes pendant les 24 premiers mois sur les plans en libre-service
  • Partenaire d'élite : Plus de 15 nouveaux clients payants invités, 25 % de commissions mensuelles récurrentes pendant les 24 premiers mois sur les plans en libre-service

Liste des avantages

Pionnier Principal Élite
Nouveaux clients payants 0 à 4 5 à 15 Plus de 15
Général
Accès au portail des partenaires
Accès au portail des partenaires de produits
Mise en œuvre
Accueil
Canal Slack partagé
Plan premium Brevo gratuit pour un usage interne
Ventes
Part des revenus 10 % / 24 mois 20 % / 24 mois 25 % / 24 mois
Informations sur les données de Partnerstack
Assistance dédiée
Présentation des partenaires d'intégration
Marketing
Accès aux supports marketing
Badge partenaire
Inscription dans l'annuaire des experts
Étude de cas ou article de blog   Éligible
Promotion des partenaires sur les réseaux sociaux   Éligible
Produit
Accès aux versions bêta
Accès aux intégrations de la place de marché

Comment rejoindre le programme Expert de Brevo ?

❗️ Important
Afin que votre demande soit validée, veuillez nous fournir un site Web professionnel et une adresse e-mail. Pour assurer une connexion stable entre votre compte Brevo et votre compte partenaire, créez les deux comptes à partir de la même adresse e-mail.

Pour pouvoir rejoindre le programme, vous aurez besoin de deux éléments :

1. Un compte Brevo actif
    Inscrivez-vous sur Brevo.com.
  2. Un compte Brevo Partenaire
    Inscrivez-vous à notre programme Expert.

Nous examinerons et validerons ensuite votre demande dans les plus brefs délais.