Gestion des comptes partenaires

Une fois votre candidature approuvée, vous recevrez un e-mail de PartnerStack vous invitant à créer un compte. PartnerStack est la plateforme que nous utilisons pour vous montrer vos mesures de performances, vos récompenses et vos paiements liés aux clients invités.

Notez que les invitations de clients doivent être faites à partir de votre compte Brevo.

Pour accéder à votre tableau de bord de partenaire, connectez-vous à l'adresse www.partnerstack.com.

Fonctionnalités du tableau de bord de partenaire

Pour obtenir des informations détaillées sur les fonctionnalités du tableau de bord PartnerStack, reportez-vous à ce Guide du tableau de bord.

💡 Bon à savoir
L'actualisation de votre tableau de bord peut prendre jusqu'à 24 heures après qu'un événement se soit produit (par exemple, l'invitation d'un client ou la création d'une transaction).

Page de synthèse du programme

Sans titre (1).png

Cette page affiche un aperçu de votre partenariat, y compris les statistiques, les récompenses et les activités récentes.

Sur la page Synthèse, vous pouvez voir les statistiques suivantes :

• Inscriptions : nombre total des clients payants et non payants invités par partenaire.
  • Clients payants : nombre total des clients ayant effectué au moins une transaction.
  • Revenu : montant total de toutes les transactions en EUR pendant toute la durée de l'opération
  • Récompenses en attente : récompenses qui attendent d'être approuvées ou d'être mises à disposition pour encaissement, mais qui ne sont pas encore disponibles.
  • Récompenses payées.

Onglet Performances

L'onglet Performances présente une répartition de l'activité de votre programme par mois ou par jour. Vous pouvez afficher le nombre de clients référencés, le revenu total, les récompenses payées et les récompenses en attente en fonction de la date à laquelle un événement s'est produit. L'onglet Performances est le plus adapté pour obtenir une vue d'ensemble de l'activité du programme, tandis que l'onglet Rapports permet d'obtenir des rapports plus avancés.

Sans titre (2).png

Onglet Clients

Les statuts de récompense que vous pouvez voir sont Inscriptions et Payées. Si votre client a effectué un achat, vous verrez apparaître un montant dans la colonne Revenus.

Sans titre (3).png

Dans l'onglet Clients, vous pouvez :

• suivre l'activité de vos clients (inscriptions, achats et entreprise) ;
  • filtrer les différents états des clients : Inscrit, Payé et Source.
  • Rechercher vos clients par nom ou par e-mail dans la barre de recherche

Pour afficher plus d'informations détaillées sur un client, cliquez sur son nom dans l'onglet Clients pour ouvrir la vue détaillée du client. Vous pouvez y consulter les détails de son historique d'inscription et d'achat.

Onglet Ressources

Accédez aux ressources de Brevo pour les partager avec vos clients. Vous y trouverez les logos de Brevo, votre badge de partenaire et des informations sur les produits. Si vous avez besoin d'une ressource spécifique, n'hésitez pas à nous contacter.

Onglet Messages

Communiquez avec nous directement depuis votre plateforme PartnerStack. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais. Vous pouvez consulter notre réponse par e-mail et dans l'onglet Messages.

Rapports

Passez de l'onglet Vue d'ensemble, qui présente une répartition de l'activité du compte, y compris les inscriptions, les clients payés, les totaux des transactions et des récompenses, dans l'onglet Récompenses qui présente une répartition détaillée de vos récompenses.

Les données relatives à la vue d'ensemble et aux récompenses peuvent être filtrées pour vous permettre de mieux comprendre vos données. Pour obtenir plus d'informations sur le filtrage de l'onglet Rapports, consultez le guide d'assistance PartnerStack En savoir plus sur vos performances et vos récompenses.

Sans titre (4).png