Paiements

Nous payons nos partenaires Expert tous les mois via un système de récompenses automatisé hébergé par PartnerStack.

Où puis-je consulter mes fonds  ?

Vos cartes Fonds disponibles et Gains prévisionnels s'affichent dans la partie supérieure de l'onglet Récompenses et retraits.

• La carte Fonds disponibles indique les récompenses qui peuvent être retirées et vous donne la possibilité d'associer un fournisseur de paiement en cliquant sur Configurer les retraits. Si vous n'avez pas encore associé de fournisseur de paiement, consultez le guide d'assistance Ajout d'un fournisseur de paiement de PartnerStack.
  • La carte Gains prévisionnels vous permet de filtrer vos récompenses à venir par échéance. Une fois que vous avez sélectionné une échéance, cliquez sur Consulter la répartition pour ouvrir un tiroir et consulter les informations sur vos récompenses à venir.

Quand serai-je payée ?

Le système de récompenses automatisé de PartnerStack vous permet d'encaisser vos gains le 13 de chaque mois s'il n'y a pas de retard dans la facturation.

Gardez à l'esprit qu'il peut y avoir des retards imprévus dans les paiements et que vous pourriez recevoir vos récompenses après le 13.

N'oubliez pas que vos récompenses seront examinées chaque mois avant d'être versées.

💡 Bon à savoir
Vous devez disposer au minimum de 5 USD de récompenses pour pouvoir encaisser vos récompenses. Si le montant est inférieur à 5 USD après déduction des frais, votre statut passera En attente d'approbation jusqu'à ce que vous obteniez davantage de récompenses.

Comment encaisser mes récompenses ?

Vous recevez un email de notification de PartnerStack dès lors que vos récompenses peuvent être encaissées.

Pour encaisser vos récompenses disponibles :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez Récompenses et retraits dans la barre de menu supérieure.
  3. Confirmez l'exactitude des informations de votre fournisseur de paiement associé (Stripe ou PayPal).
  4. Cliquez sur Retrait.

Cliquez ici pour en savoir plus sur les paiements PartnerStack.