Utilisateur partenaire

Qu’est-ce que la fonctionnalité d'utilisateur partenaire ?

La fonctionnalité d'utilisateur partenaire permet aux agences et aux professionnels du numérique d'accéder à leurs comptes clients et de les gérer dans Brevo.

Qui peut accéder aux comptes clients ?

La fonctionnalité d'utilisateur partenaire est réservée aux agences et aux professionnels du numérique approuvés en tant que tels. Par conséquent, les agences doivent d'abord rejoindre le programme Expert de Brevo pour être approuvées en tant que professionnels du numérique/marketing. Une fois cela fait, les clients peuvent inviter des agences à accéder à leurs comptes et à les gérer.

Comment accorder l'accès à mon compte ?

💡 Bon à savoir
Vous pouvez toujours garder un contrôle total de votre compte et de vos informations : il vous est possible de révoquer ou de restreindre l'accès à tout moment.

Vous pouvez configurer un utilisateur partenaire dans votre compte Brevo. Pour ce faire :

1. Cliquez sur le menu déroulant du compte > Utilisateurs.
  2. Accédez à l'onglet Utilisateur partenaire.
  3. Cliquez sur Inviter un utilisateur partenaire.
  4. Saisissez l'adresse email de votre agence ou partenaire.
  5. Sélectionnez le type d'accès que vous souhaitez lui accorder :
    • Accès à toutes les fonctionnalités
    • Accès personnalisé
  6. Cliquez sur Inviter.

C'est tout ! L'agence ou le partenaire recevra une invitation à accéder au compte.

Comment passer d'un compte client à un autre ?

💡 Bon à savoir
Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les agences et les professionnels faisant partie du programme Expert de Brevo et déclarés comme partenaires experts de Brevo.
  1. Cliquez sur le menu déroulant du compte > Changer de compte.
  2. Vous y trouverez un aperçu des comptes de vos clients (ceux qui vous y ont accordé l'accès). Choisissez celui auquel vous souhaitez accéder.

Pour toute question, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support ou à envoyer un email directement à l'adresse partners@brevo.com.