Puis-je souscrire à plusieurs offres ?

Si vous avez souscrit à un compte Sendinblue payant (Gratuit, Lite, Premium ou Entreprise) avant octobre 2022, consultez notre article dédié Quels sont les anciens tarifs d'abonnement ?.

Sendinblue propose plusieurs offres en fonction des besoins de votre entreprise. Lors de votre intégration à Sendinblue, vous ne pouvez sélectionner qu'une seule offre. Cependant, lorsque vous avez créé votre compte Sendinblue, vous pouvez souscrire à des offres supplémentaires afin de les combiner. Par exemple, vous pouvez souscrire à l'offre Business de la plateforme Marketing, mais également accéder à notre offre Chat. Pour en savoir plus sur nos offres, consultez notre article dédié Quelles sont les différentes offres tarifaires ?

🚀 Souscrire à des offres supplémentaires

La gestion de votre offre s'effectue entièrement sur la page Mon offre

Cette page vous permet de gérer vos offres, de passer à une offre inférieure ou supérieure, d'annuler une offre, de souscrire à d'autres offres, etc.

Supposons que vous veniez de souscrire à une offre Chat Pro lors de votre intégration à Sendinblue, et que vous souhaitiez désormais ajouter l'offre Emails transactionnels à votre abonnement :

1. Dans Sendinblue, cliquez sur Nom de votre compte > Mon offre
  2. Dans la section Emails transactionnels, cliquez sur Ajouter des emails
  3. Sélectionnez le volume d'emails auquel vous souhaitez souscrire chaque mois.
    ❗️ Important
    Les emails non utilisés expirent et ne sont pas reportés au mois suivant.
  4. Indiquez si vous souhaitez payer mensuellement ou annuellement
    💡 Bon à savoir
    Lorsque vous souscrivez à un abonnement annuel, vous payez une fois par an, mais vos crédits sont rechargés mensuellement. Un abonnement annuel peut vous faire économiser 10 % du prix total de votre achat.
  5. Cliquez sur Aller au paiement lorsque vous avez fait votre choix
  6. Vérifiez ou indiquez vos informations de facturation et votre moyen de paiement.
  7. Cliquez sur Payer

Vous êtes désormais titulaire d'une offre Chat Pro et d'une offre Emails transactionnels

Vous pouvez également souscrire à l'une des autres offres sur la page Mon offre, en suivant le même processus en fonction de vos besoins.

❓ À quel moment suis-je facturé si j'ai souscrit à plusieurs offres à des dates différentes ?

Si vous souscrivez à plusieurs offres à des dates différentes, vous n'êtes facturé qu’une fois par mois à la date à laquelle vous avez souscrit pour la première fois à l'une de nos offres. Vous ne recevrez alors qu'une seule facture de Sendinblue par mois.