Creare moduli pop-up per raccogliere i dati dei tuoi contatti dal tuo sito web con eNotify

L'integrazione di Brevo per eNotify consente di creare diversi tipi di notifiche pop-up sul tuo sito web o sulla tua landing page per attirare i visitatori e catturare lead. I moduli pop-up sono reattivi e possono essere attivati dopo un ritardo, durante l'intento di uscita o al passaggio del mouse, ad esempio, facilitando la lead generation!

Iscriviti a eNotify con Brevo e usufruisci di uno sconto del 15% su qualsiasi piano a pagamento con il codice BREVO2023.

Informazioni sull'integrazione Brevo per eNotify

Alcune notifiche pop-up contengono un modulo che può essere collegato a Brevo per aiutarti a raccogliere gli indirizzi email dei visitatori direttamente dal tuo sito web o dalla landing page:

Raccoglitore di email Barra di raccolta Raccoglitore modale Raccoglitore modale due
email-collector.png Raccogli facilmente le email e genera lead dai tuoi visitatori con una notifica pop-up fluttuante che raccoglie i nomi e gli indirizzi email dei tuoi visitatori.

I dettagli dei visitatori che hanno compilato questi moduli pop-up vengono automaticamente aggiunti all'elenco di contatto di tua scelta in Brevo, permettendoti di segmentare questi lead e indirizzarli in future campagne o flussi di lavoro di automazione.

Prima di iniziare

• Iscriviti a eNotify e usufruisci di un codice sconto del 15% su qualsiasi piano eNotify con il codice sconto Brevo BREVO2023. Un piano di pagamento su eNotify ti consente di personalizzare la visualizzazione e le impostazioni delle notifiche.
  • Se desideri creare un modulo pop-up:
    • Per il tuo sito web, assicurati di avere accesso al codice HTML del tuo sito.
    • Per la tua landing page Brevo, assicurati di aver creato e pubblicato prima di creare il tuo modulo pop-up eNotify.
  • Crea una cartella e un elenco di contatto su Brevo in cui desideri salvare i dati di contatto dei visitatori che compilano il modulo pop-up.
  • Recupera la tua chiave API v3 da Brevo.

⚙️ Passo 1: Collegare Brevo a eNotify

Collega il tuo account Brevo con eNotify per sincronizzare automaticamente i dati dei tuoi visitatori con il tuo Brevo elenco di contatto:

1. Recupera la tua chiave API v3 da Brevo.
  2. Da eNotify, vai su Nome del tuo account > Account.
  3. Scegli la scheda Integrazioni.
  4. Incolla la tua chiave API v3 nel campo token API Brevo.
  5. Fai clic su Invia.

La connessione tra eNotify e Brevo viene stabilita 🎉.

🖥 Passo 2: Creare una campagna

Una volta che i tuoi account eNotify e Brevo sono collegati, puoi creare una campagna per ogni sito web o pagina di destinazione che desideri raggiungere con i moduli pop-up:

1. Da eNotify, vai su Dashboard.
  2. Fai clic su + Crea campagna.
  3. Nel campo Name, inserisci un nome pertinente per la tua campagna.
  4. Nel campo Dominio, inserisci il dominio o il sottodominio del sito web o l'URL della landing page su cui desideri abilitare i moduli pop-up.
  5. Facoltativo: seleziona Includi i sottodomini per abilitare i moduli pop-up su ogni sottodominio del tuo dominio. Ad esempio, se il tuo dominio è example.com, consenti anche ai tuoi sottodomini blog.example.com e docs.example.com di visualizzare i tuoi moduli pop-up.
  6. Fai clic su Crea per confermare la creazione della campagna.
  7. Il codice Pixel che ti permette di integrare i moduli pop-up nella visualizzazione del tuo sito web o della tua landing page, fai clic su Copia Pixel per salvarlo.

La tua campagna viene creata e attivata automaticamente! 🎉 Ora devi integrare il codice di eNotify nel tuo sito web o nella tua landing page per poter visualizzare le notifiche pop-up ⬇️.

👾 Passo 3: Integrare eNotify nel sito web o nella landing page

Con il codice Pixel appena copiato, puoi integrare eNotify nel tuo sito web o nella landing page Brevo:

Landing page del sito web

Se desideri integrare eNotify nel tuo sito web, accedi al codice HTML del tuo sito web e incolla il codice Pixel di eNotify prima della fine dell'intestazione del tag:

📋 Passo 4: Creare il modulo pop-up

I tuoi account eNotify e Brevo sono ora collegati, hai creato la tua campagna ed eNotify è integrato nel tuo sito web o nella tua landing page. Ora puoi creare il tuo modulo pop-up in eNotify e visualizzarlo sul tuo sito web o sulla tua landing page. Se hai sottoscritto un piano a pagamento, puoi creare più di un modulo pop-up o notifica.

📝 Parte 1: Scegliere il modulo pop-up

Sul tuo sito web o sulla tua landing page possono essere visualizzati diversi tipi di moduli pop-up. Per scegliere il modulo pop-up che desideri visualizzare:

1. Da eNotify, vai su Dashboard.
  2. Fai clic sulla campagna per la quale desideri creare un modulo pop-up.
  3. Fai clic su + Crea notifica.
  4. Scegli il modulo pop-up che desideri utilizzare. Un esempio del modulo pop-up è visualizzato in basso a destra dello schermo.
  5. Fai clic su Crea.

Ora puoi impostare il tuo modulo pop-up

🎨 Parte 2: Configurare le impostazioni generali e la visualizzazione

❗️ Importante
Ha bisogno di un piano a pagamento su eNotify per personalizzare la visualizzazione e le impostazioni delle notifiche pop-up. Per scoprire i piani e le funzionalità a pagamento di eNotify, consulta la pagina dei prezzi.

Configuri il tuo modulo pop-up impostazioni di base, i tuoi trigger, visualizzazione, e personalizzazione. Un'anteprima del tuo modulo pop-up viene visualizzata sulla destra dello schermo. Per saperne di più sulle migliori pratiche di impostazione dei moduli pop-up, consulta il centro assistenza di eNotify.

Una volta impostate le impostazioni di base e la visualizzazione del modulo pop, devi definire dove desideri che i dati dei tuoi visitatori vengano inviati a Brevo dalla scheda Data ⬇️.

💾 Parte 3: Scegliere dove inviare i dati dei tuoi visitatori

1. Dalle impostazioni del tuo modulo pop-up, vai su Dati.
  2. Attivazione Inviare i dati catturati a fonti esterne.
  3. Dall'elenco a discesa Invia i dati a, scegli Brevo.
  4. Scegli la cartella Brevo che contiene il tuo elenco di contatto per i lead eNotify.
  5. Seleziona l'elenco Brevo in cui desideri salvare i dati dei tuoi visitatori.
  6. Scegli il metodo opt-in che desideri applicare a questo modulo pop-up. Puoi scegliere tra:
    Single Opt-in Double Opt-in
    I tuoi visitatori devono iscriversi solo una volta, quando fanno clic sul pulsante di iscrizione del tuo modulo pop-up.
  7. Fai clic su Aggiorna.

🚀 Parte 4: Attivare il modulo pop-up

Ora che il tuo modulo pop-up è impostato, puoi attivarlo per visualizzarlo sul tuo sito web o sulla tua landing page. Attivazione Cambia stato direttamente dall'impostazione del modulo pop-up o dalla dashboard Notifiche:

Impostazioni del modulo pop-up Dashboard di notifiche

📊Passo 4: Monitorare le statistiche dei tuoi moduli pop-up

Puoi esaminare le statistiche dei tuoi moduli pop-up direttamente in eNotify. Per saperne di più, consulta il loro articolo dedicato.

Congratulazioni 🎉. Ora che hai raccolto i dati dei tuoi visitatori, puoi segmentarli e indirizzarli con campagne email Brevo.