Gestione delle integrazioni

Grazie all'integrazione di Brevo con un'altra applicazione, puoi sincronizzare i dati tra le due piattaforme. Dopo aver configurato un'integrazione, potrai modificarne il nome o la configurazione, visualizzare i dettagli di sincronizzazione, disattivarla o eliminarla del tutto.

Modifica di un'integrazione

Per modificare il nome o la configurazione di un'integrazione:

  1. Clicca sul menu a discesa dell'account e seleziona Plugins & Integrations (Plugin e integrazioni).
  2. Vai sulla scheda My Integrations (Le mie integrazioni).
  3. Clicca sui tre puntini accanto all'integrazione e seleziona Edit settings (Modifica impostazioni). Verrai reindirizzato alla pagina di configurazione della tua integrazione.
    edit_integration.jpg
  4. Per modificare il nome dell'integrazione:
    1. Clicca su Edit name (Modifica nome).
    2. Aggiorna il nome della tua integrazione.
    3. Clicca su Confirm (Conferma).
  5. Per modificare la configurazione della tua integrazione:
    1. Segui gli stessi passaggi della configurazione iniziale dell'integrazione e apporta le modifiche necessarie.
    2. Quando hai finito, clicca su Update (Aggiorna) nell'ultimo passaggio per aggiornare la configurazione della tua integrazione.

Visualizzazione dei dettagli di sincronizzazione di un'integrazione

Puoi accedere allo stato di sincronizzazione e ai dettagli di un'integrazione per verificare quando è avvenuta l'ultima sincronizzazione dei tuoi dati e per avviare una sincronizzazione manuale, se necessario.

Per visualizzare i dettagli di sincronizzazione di un'integrazione:

  1. Clicca sul menu a discesa dell'account e seleziona Plugins & Integrations (Plugin e integrazioni).
  2. Vai sulla scheda My Integrations (Le mie integrazioni).
  3. Clicca sui tre puntini accanto all'integrazione e seleziona Sync details (Dettagli della sincronizzazione). Potrai visualizzare la data e l'ora dell'ultima sincronizzazione e quando è pianificata la prossima sincronizzazione.
    integrations_sync-details_en-us.jpeg
  4. Per avviare una sincronizzazione manuale, clicca su Sync now (Sincronizza ora).
    integrations_sync-details_sync-now_en-us.jpeg

Attivazione o disattivazione di un'integrazione

Se desideri interrompere temporaneamente un'integrazione, ti consigliamo di disattivarla invece di eliminarla

Per disattivare un'integrazione:

  1. Clicca sul menu a discesa dell'account e seleziona Plugins & Integrations (Plugin e integrazioni).
  2. Vai sulla scheda My Integrations (Le mie integrazioni).
  3. Clicca sul pulsante di attivazione/disattivazione accanto a un'integrazione attiva.
    deactivate_integration.jpg
  4. Clicca su Yes, deactivate it (Sì, disattiva) per confermare.

La tua integrazione è ora disattivata. Mentre l'integrazione è disattivata, non verrà eseguita alcuna sincronizzazione. Per riattivarla, clicca di nuovo sul pulsante di attivazione/disattivazione e segui gli stessi passaggi della configurazione iniziale della tua integrazione. 

Eliminazione dell'integrazione

Se desideri interrompere definitivamente un'integrazione, puoi eliminarla. Una volta eliminata l'integrazione, non verrà più eseguita alcuna sincronizzazione.

Per eliminare un'integrazione:

  1. Clicca sul menu a discesa dell'account e seleziona Plugins & Integrations (Plugin e integrazioni).
  2. Vai sulla scheda My Integrations (Le mie integrazioni).
  3. Clicca sui tre puntini accanto all'integrazione e seleziona Delete (Elimina).
    delete_integration.jpg
  4. Clicca su Yes, delete (Sì, elimina) per confermare.

L'integrazione è stata eliminata definitivamente. 

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.

Se stai cercando aiuto per un progetto che prevede l'utilizzo di Brevo, possiamo metterti in contatto con il giusto partner esperto certificato Brevo.

💬 Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 3 su 30