White Label - Aggiunta di mittenti a un account figlio

❗️ Importante

La soluzione White Label non sarà più disponibile a partire dal 15 giugno 2024. Ora offriamo la soluzione Enterprise e il programma Expert.

💡 Buono a sapersi
Prima di aggiungere un mittente a un account per bambini, è necessario verificare il dominio del mittente sul tuo account principale.

Prima di iniziare

Valuta il mittente che il tuo account figlio vuole aggiungere e verificane la coerenza con la sua attività.

1. Identificazione del dominio da aggiungere

Una volta che conosci l'indirizzo email del mittente del tuo account figlio, devi identificarne il dominio. Il testo che appare dopo "@" nell'indirizzo email è il dominio che deve essere aggiunto.

Vediamo un esempio:

Il tuo account figlio desidera aggiungere il mittente "newsletter@hellodomain.com". Il dominio da aggiungere al tuo elenco di domini verificati è dunque "hellodomain.com".

💡 Buono a sapersi
I mittenti associati a domini non professionali come indirizzi email @gmail, @yahoo, @outlook non sono supportati per gli account figlio. Poiché i tuoi account figlio non sono proprietari del dominio, il dominio non può essere verificato.

2. Aggiunta del dominio del mittente al tuo account padre

Dal tuo account padre, clicca su Senders & IP (Mittenti e IP) nel menu in alto a destra.

• Clicca sulla scheda Domains (Domini) .
  • Clicca sul pulsante + ADD A NEW DOMAIN (+ AGGIUNGI UN NUOVO DOMINIO).

Nella finestra pop-up che compare, digita il nome di dominio per il mittente del tuo account figlio e clicca su Save (Salva).

💡 Buono a sapersi
La casella di controllo "Vorrei utilizzare questo nome di dominio per firmare digitalmente le mie email" viene utilizzata per l'autenticazione del dominio, operazione non necessaria per aggiungere il mittente all'account figlio. Tuttavia, è utile per raggiungere un migliore tasso di recapito delle email. Dovresti aggiungere quei record al dominio.

Ora sarai in grado di vedere il dominio del mittente per il tuo account figlio nell'elenco dei tuoi domini insieme allo stato "Verificato". E questo è tutto ciò che devi fare.

3. Creazione di un mittente per un account figlio

Ora il tuo account figlio sarà in grado di aggiungere qualsiasi mittente con questo nome di dominio (@ hellodomain.com) dal suo account.

Per aggiungere un mittente all'account figlio, l'utente dell'account figlio deve andare su Settings (Impostazioni) e cliccare su Configure (Configura) in "Your Senders" (I tuoi mittenti).

• Quindi deve cliccare su + Add a Sender (+ Aggiungi un mittente).
  • E poi
    • inserire il nome del mittente
    • inserire l’email di provenienza
    • associare il mittente a un IP dedicato