Posso rendere anonimo il tracciamento delle aperture e dei clic per le mie campagne email?

, puoi rendere anonimo il tracciamento delle aperture e dei clic per le campagne email.

Per impostazione predefinita, teniamo traccia delle aperture e dei clic per ciascun destinatario in modo da aiutarti a misurare il tuo tasso di coinvolgimento. Ad esempio, dal rapporto sulla tua campagna, puoi scaricare l'elenco dei destinatari che hanno aperto e cliccato sulla tua email. Inoltre, nella pagina dei dettagli del contatto di ciascuno dei tuoi contatti, puoi vedere quale campagna è stata aperta da ciascun contatto e su quanti link ha cliccato.

Sapere quali destinatari hanno aperto e cliccato sulla tua email può essere uno strumento importante per misurare l'efficacia delle tue campagne. Tuttavia, potresti essere preoccupato per le implicazioni per la privacy del tracciamento delle aperture e dei clic per ciascun destinatario. Riteniamo che la privacy sia un diritto fondamentale, perciò forniamo uno strumento per proteggere i dati dei tuoi destinatari: il tracciamento anonimo delle email.

❓ Come funziona il tracciamento anonimo delle email?

L'opzione di tracciamento anonimo delle email ti consente di scegliere se raccogliere i dati sui tuoi destinatari. Se attivi il tracciamento anonimo delle email, le aperture e i clic unici delle email per tutte le campagne future e programmate vengono tracciati ma non collegati a contatti specifici. Puoi attivare o disattivare il tracciamento anonimo delle email in qualsiasi momento. Una volta attivato, tutte le tue campagne future saranno rese anonime, senza alcuna eccezione. Se disattivi il tracciamento anonimo delle email, puoi accedere alle metriche di tracciamento per le tue campagne future.

Rendere anonimo non significa che perderai informazioni preziose sull'efficacia delle tue campagne, perché sarai ancora in grado di vedere i tassi complessivi di apertura e di clic, oltre ai tassi complessivi di coinvolgimento delle tue campagne.

Per rendere anonimo il tracciamento delle aperture e dei clic:

1. Vai su Campagne > Impostazioni > Impostazioni predefinite > Tracciamento.
  2. Clicca su sotto Tracciamento anonimo delle email.select-yes-anonymous-tracking.gif
  3. Leggi il messaggio informativo che spiega l'opzione di tracciamento anonimo delle email e clicca su Attiva
  4. Clicca su Salva in alto a destra nella pagina delle impostazioni predefinite per attivare l'opzione sul tuo account.

❓Quali dati verranno resi anonimi?

Verranno rese anonime solo le informazioni che potrebbero aiutare a identificare il destinatario, ad esempio l'indirizzo email o l'indirizzo IP. Tutte le altre informazioni rimangono invariate, consentendoti di tenere traccia del coinvolgimento dei tuoi destinatari. Tuttavia, il tracciamento anonimo delle aperture e dei clic influirà sulla visualizzazione delle statistiche della tua campagna, in quanto non sarà più possibile collegare aperture e clic specifici ai singoli destinatari

Rapporto sulla campagna Esportazione dei dati Dettagli dei contatti Segmentazione

Dal rapporto sulla tua campagna, quando clicchi su uno qualsiasi dei dati visualizzati per accedere allo strumento di segmentazione, i risultati restituiscono un totale di 0 contatti, perché le aperture e i clic non possono essere associati ai singoli destinatari ⬇️:

Tracciamento classico
Tracciamento anonimo

Puoi comunque segmentare i tuoi contatti in base alle email che hai inviato loro e/o che hanno ricevuto.