Integrazione di HubSpot (da parte di Brevo) - Importazione e aggiornamento dei contatti per la migrazione a Brevo [BETA]

L'integrazione di HubSpot è ancora in fase beta. Durante la fase beta, puoi utilizzare l'integrazione e fornirci eventuali commenti relativi a possibili bug, feedback o miglioramenti. Ricorda che, per ora, la pagina di configurazione è disponibile solo in inglese.

Se stai cercando un modo semplice per sincronizzare i tuoi contatti da HubSpot a Brevo, la nostra integrazione di HubSpot è la soluzione di cui hai bisogno. Consente la sincronizzazione efficiente dei contatti tra le due piattaforme.

Configurazione dell'integrazione di HubSpot

Informazioni sull'integrazione di HubSpot

Funzionalità Limitazioni

L'integrazione di HubSpot per Brevo è gratuita. Ti consente di sincronizzare i tuoi contatti da HubSpot a Brevo con una frequenza personalizzata:

• I tuoi contatti esistenti e nuovi vengono importati da HubSpot a Brevo.
  • Se aggiorni i tuoi contatti in HubSpot, le modifiche si riflettono in Brevo.

Prima di iniziare

• Registrati per creare un account Brevo. Puoi scegliere un piano gratuito o a pagamento, a seconda delle tue esigenze. Per ulteriori informazioni e per scegliere il piano migliore per te, consulta il nostro articolo Informazioni sui piani tariffari di Brevo.
  • Assicurati che le tue liste di contatti HubSpot siano complete e pulite e che contengano solo contatti che hanno acconsentito a ricevere i tuoi aggiornamenti.

Parte 1: Configurazione dell'integrazione di HubSpot

Per sincronizzare i contatti di HubSpot con Brevo, inizia a configurare l'integrazione di HubSpot:

1. Vai alla pagina di configurazione dell'integrazione di HubSpot.
  2. Assegna un nome all'integrazione.
  3. Clicca su Continua.

Collegamento dell'account HubSpot a Brevo

Collega l'integrazione al tuo account HubSpot per recuperare i dati dei tuoi contatti:

1. Clicca su Accedi ai contatti di HubSpot.
  2. Clicca su Accedi al mio account HubSpot.
  3. Seleziona l'account HubSpot che desideri utilizzare.
  4. Clicca su Scegli un account.
  5. Clicca su Connetti app per consentire a Brevo di collegarsi al tuo account HubSpot.
  6. Una volta collegato, clicca su Continua.

Selezione delle liste HubSpot

Seleziona le liste HubSpot che desideri importare in Brevo:

1. Nel menu a discesa, seleziona le liste HubSpot che desideri importare in Brevo.
  2. Clicca su Utilizza questa lista.

Abbinamento dei dati di HubSpot agli attributi di Brevo

💡 Buono a sapersi
Solo l'attributo EMAIL è obbligatorio.

Indica il modo in cui Brevo deve abbinare i dati dei contatti dal tuo account HubSpot:

1. Dalla colonna Attributi dei contatti HubSpot, seleziona nel menu a discesa i campi dati HubSpot che desideri abbinare agli attributi dei contatti Brevo.
  2. Opzionale: per ignorare un attributo, scegli Non importare dal menu a discesa.
  3. Opzionale: per creare un nuovo attributo:
    1. Scegli Crea un nuovo attributo dal menu a discesa.
    2. Assegna un nome all'attributo.
    3. Seleziona un tipo di attributo.
    4. Clicca su Crea
  4. Al termine, clicca su Abbina attributi.

Selezione della lista Brevo

Seleziona in quale lista Brevo desideri importare i tuoi contatti HubSpot:

Seleziona una lista Crea una lista
  1. Nella scheda Seleziona una lista, seleziona la lista esistente in cui desideri importare i tuoi contatti HubSpot.
  2. Clicca su Utilizza questa lista.

Impostazione della frequenza di sincronizzazione

Scegli la frequenza con cui i contatti nuovi e aggiornati devono essere sincronizzati con Brevo. Puoi selezionare una delle frequenze seguenti:

• 6 ore
  • 12 ore
  • 1 giorno (frequenza predefinita)
  • 7 giorni
  • 30 giorni

Conferma del consenso dei contatti

Solo i contatti che hanno acconsentito a ricevere i tuoi aggiornamenti negli ultimi due anni possono essere importati in Brevo. Per questo motivo, prima di attivare l'integrazione, ti chiediamo di confermare che l'importazione rispetti le nostre condizioni:

• Se stai importando solo i contatti che hanno acconsentito a ricevere i tuoi aggiornamenti, seleziona la casella.
  • Se stai importando contatti che non hanno acconsentito a ricevere i tuoi aggiornamenti (ad esempio, contatti provenienti da una lista acquistata o noleggiata), ricorda di pulire la lista dei contatti HubSpot e di rimuovere tutti i contatti che non rispettano le nostre condizioni prima di riavviare la configurazione dell'integrazione.
    ❗️ Importante
    Brevo si riserva il diritto di sospendere o annullare qualsiasi campagna email o SMS inviata a contatti che non hanno acconsentito a ricevere i tuoi aggiornamenti.

Attivazione dell'integrazione

Per attivare l'integrazione, clicca su Salva le impostazioni e attiva l'app. Verrai reindirizzato alla pagina Le mie integrazioni, dove puoi visualizzare e gestire la nuova integrazione di HubSpot.

💡 Buono a sapersi
Clicca su Salva le impostazioni ma attiva l'app in un secondo momento per mantenere l'integrazione come bozza e attivarla in seguito.

Parte 2: Verifica dei contatti

Ora che hai collegato e configurato l'integrazione di HubSpot in Brevo, i tuoi contatti HubSpot saranno importati in Brevo. Il processo di sincronizzazione può richiedere diversi minuti a seconda del numero di contatti da importare. Riceverai un'email al termine dell'importazione e della sincronizzazione dei tuoi contatti HubSpot in Brevo.

Una volta ricevuta l'email, accedi alla lista tramite Contatti > Liste e seleziona la cartella in cui hai creato la lista. Vedrai che i dettagli dei tuoi contatti HubSpot sono stati aggiunti alla lista dei contatti che hai selezionato durante la configurazione dell'integrazione di HubSpot:

Parte 3: Inizia a utilizzare le funzioni di Brevo

Ora che i tuoi contatti sono stati importati in Brevo, puoi iniziare a utilizzare le nostre funzioni per connetterti ai tuoi contatti e far crescere la tua attività: