Organizzazione di campagne e modelli di email in cartelle

Evita di perdere troppo tempo a cercare e scorrere per trovare una delle tue email creando facilmente delle cartelle per organizzarle. Puoi raggruppare le tue campagne e i tuoi modelli di email in base a temi, date, pubblico target, eventi promozionali o qualsiasi altro criterio in linea con la tua attività.

Buono a sapersi

• È possibile creare fino a 500 cartelle, comprese le sottocartelle , e archiviare un massimo di 3 000 email in un'unica cartella.
  • Puoi aggiungere la tua email a una sola cartella.

📁 Creare, accedere e modificare una cartella

Crea una cartella

1. Vai su Campaigns (Campagne) > Email o su Campaigns (Campagne) > Templates (Modelli) > Email templates (Modelli di email)
  2. Clicca su Create a folder (Crea una cartella)
    Campagne email Modelli di email
  3. Nel campo Folder name (Nome cartella), inserisci un nome per la tua cartella, ad esempio Black Friday 2023. Ti consigliamo di scegliere un nome breve che sia facile da individuare nella lista delle tue cartelle.
  4. Clicchi su Create (Crea).

Congratulazioni! 🎉 Hai creato una cartella per le tue email.

Accesso e modifica di una cartella

Per accedere alle tue cartelle, clicca su My folders (Le mie cartelle) nella parte superiore della tua pagina Campaigns (Campagne) > Emails (Email) o Campaigns (Campagne) > Templates (Modelli) > Email templates (Modelli di email) e clicca sul nome di una cartella per aprirla.

Una volta aperta, puoi:

Campagne email Modelli di email

1. Seleziona una delle opzioni Rename (Rinomina), Move to a folder (Sposta in una cartella) o Delete (Elimina) cliccando sull'icona con i tre puntini more-action-icon.png accanto al nome della tua cartella, oppure
    💡 Buono a sapersi
    Tutte le email all'interno della cartella rimarranno disponibili nella lista principale delle campagne o dei modelli di email. Verrà eliminata solo la cartella selezionata.
  2. Crea una sottocartella cliccando su Create a folder (Crea una cartella). Le sottocartelle si comportano allo stesso modo delle cartelle principali. Puoi creare un solo livello di sottocartelle.

📨 Aggiunta, spostamento o rimozione di un'email da una cartella

Aggiungere o spostare in una cartella

Per aggiungere o spostare un'email in una cartella specifica:

Campagne email  Modelli di email

1. Dalla lista principale delle campagne dei modelli di email o dalla lista delle tue cartelle, seleziona le email che desideri spostare in una cartella.
  2. Clicca su Add to folder (Aggiungi alla cartella) o su Move to new folder (Sposta in una nuova cartella).
  3. Nell'elenco a discesa Select a folder (Seleziona una cartella), seleziona la cartella in cui desideri spostare le email selezionate.
  4. Clicca su Add (Aggiungi) o su Move (Sposta).

Dopo essere stata aggiunta a una cartella specifica, alla tua email verrà assegnato un tag con il nome della cartella in cui si trova:

Rimuovere da una cartella

1. Dalla lista delle tue cartelle, seleziona le email che desideri rimuovere dalla tua cartella.
  2. Clicca su Remove (Rimuovi)
    Campagne email Modelli di email
  3. Clicca su Remove (Rimuovi) nella finestra di dialogo.
💡 Buono a sapersi
Le email rimosse dalla tua cartella non vengono eliminate e rimarranno disponibili nella lista principale delle campagne o dei modelli di email.