Modificare le limitazioni d'uso assegnate a una sotto-organizzazione

💡 Buono a sapersi
La gestione delle sotto-organizzazioni è disponibile solo con un piano Enterprise. Per ulteriori informazioni, consulta il nostro sito web o contatta il nostro team di vendita.

Puoi impostare i limiti di consumo mensili per utenti, email e SMS per la tua sotto-organizzazione.

❗️ Importante
Se scegli di non impostare alcuna limitazione sui consumi, i crediti che superano i limiti predefiniti del tuo piano comporteranno dei sovrapprezzi, ossia dei costi aggiuntivi.

Per gestire i limiti di consumo mensile di una sotto-organizzazione:

1. Accanto al nome della sotto-organizzazione per la quale desideri modificare le limitazioni di consumo, clicca su Manage sub-organization (Gestisci sotto-organizzazione).
  2. Nella scheda Consumption limitations (Limitazioni di consumo):
    • Definisci il numero di users (utenti) per quella sotto-organizzazione.
    • Per le email, utilizza il cursore per definire il numero di email che desideri assegnare alla sotto-organizzazione.
    • Per gli SMS, inserisci nel campo Monthly SMS volume (Volume di SMS mensile) il numero di SMS che desideri assegnare alla sotto-organizzazione. Clicca su Estimate credits (Stima crediti) per stimare il numero di crediti necessari a seconda della destinazione e del numero di messaggi che invii ogni mese.
  3. Una volta terminato, clicca su Apply (Applica).

I crediti sono stati assegnati alla sotto-organizzazione e saranno rinnovati automaticamente ogni mese.

⏭️ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.

Se stai cercando aiuto per un progetto che prevede l'utilizzo di Brevo, possiamo metterti in contatto con il giusto partner esperto certificato Brevo.