Esclusione e filtraggio dei destinatari dalle campagne email

Durante la creazione della tua campagna email, puoi scegliere i destinatari dalle tue liste e dai tuoi segmenti esistenti nella fase Recipients (Destinatari). Tuttavia, potrebbe essere necessario:

• Escludere (non inviare a) determinati segmenti o liste che potrebbero contenere destinatari a cui non desideri inviare la campagna. Ad esempio, questo può essere utile se alcuni dei tuoi contatti sono presenti in più liste e non vuoi che ricevano la tua newsletter.
  • Filtrare i destinatari della tua campagna in base a determinati criteri, utilizzando lo strumento di segmentazione integrato nella fase Recipients (Destinatari). Ad esempio, puoi decidere di inviare la tua campagna solo ai destinatari il cui account manager è Abby o John.

🚰 Esclusione e filtraggio dei destinatari dalle campagne email

1. Accedi e compila la fase Recipients (Destinatari) per la creazione della tua campagna email.
  2. Clicca su Advanced options (Opzioni avanzate) per visualizzare le opzioni Don't send to (Non inviare a) e Filter recipients (Filtra i destinatari).
  3. Definisci le liste e i segmenti di esclusione e/o filtra i destinatari:
    Don't send to (Non inviare a) Filter recipients (Filtra i destinatari)

Nell'elenco a discesa Don't send to (Non inviare a), scegli le liste o i segmenti di contatti da escludere dai destinatari. La campagna verrà inviata a tutti i contatti selezionati, a eccezione di quelli presenti nelle liste o nei segmenti selezionati nell'opzione Don't send to (Non inviare a)

❗️ Importante
    Se un contatto nella tua lista di destinatari è presente anche nella tua lista di esclusione, non riceverà la campagna.

Congratulazioni! 🎉 I tuoi destinatari sono stati selezionati per questa campagna. Il nuovo numero di destinatari è stato aggiornato, in modo da sapere quante email saranno inviate. Clicca su Save (Salva) e continua con le fasi Subject (Oggetto) e Design della creazione della tua campagna email.