Come si chiude l'account?

Puoi chiudere il tuo account in qualsiasi momento. Questa azione è irreversibile e tutti i dati andranno persi in modo permanente

Se non vuoi chiudere l'account, puoi passare a un piano gratuito che ti consentirà di accedere al tuo account qualora ne avessi bisogno. 

Prima di chiudere il tuo account

Poiché la chiusura di un account è definitiva, potresti prima voler esportare diversi tipi di dati: 

1. Esporta la lista dei contatti

Per esportare la lista dei contatti, consulta il nostro articolo al riguardo Esportazione dei contatti da Brevo.

2. Esporta i dati delle campagne in blocco

Per esportare un report riepilogativo dei risultati delle tue campagne:

  1. Vai a Campagne > Statistiche.
  2. Seleziona l'intervallo di date desiderato da esportare. 
  3. Clicca su Esporta al di sopra dell'elenco Campagne email per scaricare un file .csv direttamente sul tuo dispositivo. 
    export-statistics_EN-US.png

3. Esporta i dati di una singola campagna

Per esportare i dati di una singola campagna:

  1. Vai a Campagne > Email > Inviate.
  2. Clicca su Accedi al report sotto al nome della campagna di cui desideri scaricare i dati.
    report_EN-US.png
  3. Viene visualizzata una nuova finestra con il report sulla campagna. Clicca su Esporta
    export-campaign-data_EN-US.png
  4. Nella finestra popup di conferma, clicca su OK per confermare l'esportazione. A seconda delle dimensioni del tuo report, il download può richiedere alcuni minuti. 

Ora puoi scaricare il file .csv dal centro notifiche o dall'email di conferma:

Centro notifiche Email di conferma
notifications-download-data_EN-US.png confirmation-email_EN-US.png

Chiusura dell'account Brevo

❗️ Importante
Se hai un piano Enterprise, dovrai contattare il tuo Customer Success Manager per chiudere l'account.

Per chiudere l'account:

  1. Clicca su Il nome del tuo account > Impostazioni nell'angolo in alto a destra della schermata dell'account.
  2. Scorri fino in fondo alla pagina e clicca su Chiudi definitivamente il tuo account
    close-account_EN-US.png
  3. Leggi l'elenco degli elementi su cui avrà effetto l'eliminazione del tuo account e clicca su

Il tuo account viene chiuso definitivamente e tutti i tuoi dati vengono persi in modo permanente.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.

Se stai cercando aiuto per un progetto che prevede l'utilizzo di Brevo, possiamo metterti in contatto con il giusto partner esperto certificato Brevo.

💬 Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 21 su 101