Gestione di un account White label

❗️ Importante

La soluzione White Label non sarà più disponibile a partire dal 15 giugno 2024. Ora offriamo la soluzione Enterprise e il programma Expert.

Un account white label di Brevo ti consente di:

• Gestire più account
  • Utilizzare il tuo logo e la tua impostazione grafica
  • Offrire un portale unico di accesso al tuo dominio

Come gestire il tuo account White Label

Dopo aver creato il tuo account white label in Brevo, riceverai un’email di conferma. Segui questo tutorial per capire meglio come usare il tuo account Rivenditore per gestire gli account figlio.

Per gestire i tuoi account figlio accedi al tuo account Brevo e clicca su My Account (Il mio account), poi su My Reseller Account (Il mio account Rivenditore). È importante differenziare l’account genitore accessibile da Brevo dagli account figlio accessibili dal tuo URL personalizzato.