White Label - Aggiungi funzionalità aggiuntive ai tuoi account per bambini

❗️ Importante

La soluzione White Label non sarà più disponibile a partire dal 15 giugno 2024. Ora offriamo la soluzione Enterprise e il programma Expert.

In questo articolo vedremo come convertire un account white label in una soluzione multi-account per consentire agli account figlio di accedere ad altre funzionalità di Brevo.

1. Abilitazione delle funzioni supplementari

Sul sistema del tuo provider di hosting, dovrai creare i record CNAME per ogni funzione che desideri offrire come mostrato di seguito.

Nel caso in cui il tuo URL di accesso personalizzato sia un dominio come miodominio.com, creerai i seguenti sottodomini:

Funzionalità   Sottodominio   Tipo   Destinazione
  SMS transazionali   sms.mydomain.com   CNAME   cname-sms.partnerinblue.com.
  E-mail transazionali   smtp.mydomain.com   CNAME   cname-smtp.partnerinblue.com.
  Automazione   automation.mydomain.com   CNAME   cname-automation.partnerinblue.com.

Nel caso in cui il tuo URL di accesso personalizzato sia un sottodominio come email.miodominio.com, creerai i seguenti sottodomini con lo stesso tipo e la stessa destinazione indicati più sopra:

• sms.email.mydomain.com
  • smtp.email.mydomain.com
  • automation.email.mydomain.com

2. Configurazione del tuo IP dedicato

💡 Buono a sapersi
La piattaforma di automazione utilizza email transazionali, quindi è necessario configurare il proprio IP dedicato se si desidera utilizzare la funzione Automation con account figlio.

Per attivare l'email transazionale per il tuo IP dedicato, accedialla pagina Senders & IPs (Mittenti e IP) del tuo account padre. Poi clicca sulla scheda Dedicated IPs (IP dedicati) . Clicca su Manage (Gestione) e poi su Use this IP for transactional emails (Usa questo IP per le email transazionali).

Dopo che i sottodomini sono stati propagati e hai attivato il protocollo SMTP per il tuo IP dedicato, comunica al commerciale o al responsabile account di Brevo che il tuo account è pronto per essere convertito alla piattaforma multi-account.

3. Attivazione di nuove funzionalità per i tuoi account figlio

Per ciascun account figlio ora vedrai:

• un pulsante SMS
  • un pulsante SMTP visualizzato solo per gli account figlio il cui IP dedicato è associato alle email transazionali
  • un pulsante Automation visualizzato solo per gli account figlio il cui IP dedicato è associato alle email transazionali

Per impostazione predefinita, accanto a queste icone compare un punto rosso che indica che le funzionalità SMS e SMTP non sono attive.

Per attivare SMS e/o email transazionali per i tuoi account figlio, clicca sulle rispettive icone:

• SMS per attivare gli SMS transazionali
  • SMTP per attivare le email transazionali
  • Automazione per attivare la piattaforma di Marketing automation

Le funzioni sono state attivate quando i punti rossi sono diventati verdi.

4. Accesso alle funzionalità dagli account figlio

Quando gli utenti dell'account figlio accedono al proprio account figlio, nello menu di navigazione saranno visibili delle schede:

• Automazione
  • Transazionale
  • Gli SMS sono accessibili nella scheda
    • Campagne per campagne SMS
    • Transazionale per SMS transazionali