Qual è la politica di rimborso di Brevo?

In qualità di azienda non effettuiamo il rimborso dei crediti utilizzati o non utilizzati, ad eccezione dei seguenti casi:

• errore tecnico da parte nostra,
  • un utente non è qualificato a inviare email utilizzando gli indirizzi IP condivisi di nostra proprietà che utilizzava.

Si ricorda che non possiamo rimborsare i mesi non utilizzati se non si è utilizzato il servizio perché l'account è stato sospeso e/o si è dimenticato di annullare il piano.

❗️ Importante
Ci riserviamo il diritto di interrompere in qualsiasi momento una delle tue campagne qualora non rispettasse i nostri Termini e Condizioni e se l’utilizzo di Brevo da parte tua si rivela abusivo.