Autorizzazioni utente in Brevo

Con Brevo, puoi invitare altri membri del team per aiutarti a gestire il tuo account. Controlla ciò a cui gli utenti possono accedere assegnando loro autorizzazioni specifiche in base alle responsabilità. Ad esempio, puoi scegliere di assegnare le autorizzazioni per Contacts (Contatti) e Sales platform (Piattaforma di vendita) ai membri del team di vendita, tenendo nascoste altre parti di Brevo. Questo aiuta a mantenere la sicurezza e a garantire che tutti dispongano delle informazioni corrette e necessarie.

Accesso completo

All'utente vengono concesse tutte le autorizzazioni, a eccezione della gestione del profilo aziendale. Puoi visualizzare la lista completa delle autorizzazioni disponibili nella sezione Accesso personalizzato di questo articolo.

Accesso personalizzato

💡 Buono a sapersi
Non puoi selezionare le autorizzazioni solo da General (Generale) o Transactional (Transazionale). Devi selezionare almeno un'altra autorizzazione da Marketing platform (Piattaforma di marketing), Conversations (Conversazioni) o Sales platform (Piattaforma di vendita).

All'utente vengono concesse autorizzazioni personalizzate dalla lista completa delle autorizzazioni disponibili che segue:

Empower the customer-100.png

Generale

Puoi concedere l'accesso a All general features (Tutte le funzionalità generali) o solo ad alcune funzionalità specifiche:

Contatti

Sono disponibili più autorizzazioni per Contacts (Contatti):

• View (Visualizza)
    Questa autorizzazione consente agli utenti di visualizzare i contatti e le loro informazioni (attributi, liste, ecc.).
  • Create/edit/delete contacts (Crea/modifica/elimina contatti)
    Questa autorizzazione consente agli utenti di creare nuovi contatti, modificarne le informazioni (attributi, liste, ecc.) ed eliminarli uno per uno.
    Tieni presente che, senza questa autorizzazione, gli utenti non possono gestire la Test list (Lista di prova) utilizzata per le campagne email.
  • Import contacts (Importa contatti)
    Questa autorizzazione consente agli utenti di importare una lista di contatti e modificarne le informazioni (attributi, liste, ecc.).
  • Export contacts (Esporta contatti)
    Questa autorizzazione consente agli utenti di esportare i contatti in un file CSV (esportazione di contatti segmentati, esportazione di liste ed esportazione di aperture e clic nei report delle campagne).
  • Lists, segments, and attributes management (Gestione liste, segmenti e attributi)
    Questa autorizzazione consente agli utenti di creare, modificare ed eliminare le liste di contatti, attributi e segmenti.
Gestione utenti

Questa autorizzazione consente agli utenti di invitare altri utenti nell'account, annullare un invito e personalizzare le autorizzazioni degli utenti.

Tieni presente che, anche senza questa autorizzazione, gli utenti possono comunque visualizzare la lista degli utenti disponibili nell'account.

SMTP e API

Sono disponibili più autorizzazioni per SMTP & API (SMTP e API):

• SMTP
    Questa autorizzazione consente agli utenti di accedere e utilizzare le chiavi SMTP all'interno dell'account.
  • API Keys (Chiavi API)
    Questa autorizzazione consente agli utenti di accedere e utilizzare le chiavi API all'interno dell'account.
  • Authorized IPs (IP autorizzati)
    Questa autorizzazione consente agli utenti di aggiungere e rimuovere gli IP autorizzati per le chiamate API.
Manage plan, billing, and payment information (Gestisci le informazioni relative al piano, alla fatturazione e al pagamento)

Questa autorizzazione consente agli utenti di gestire le informazioni relative al piano, alla fatturazione e al pagamento dell'account Brevo per conto del proprietario dell'account.

Tieni presente che, con questa autorizzazione, gli utenti possono anche invitare altri utenti nell'account, annullare un invito e personalizzare le autorizzazioni degli utenti.

Mittenti, domini e IP dedicati

Sono disponibili più autorizzazioni per Senders, domains, and dedicated IPs (Mittenti, domini e IP dedicati):

• Sender management (Gestione mittenti)
    Questa autorizzazione consente agli utenti di creare, modificare ed eliminare i mittenti.
  • Domain management (Gestione domini)
    Questa autorizzazione consente agli utenti di aggiungere, autenticare ed eliminare domini.
  • Dedicated IP management (Gestione IP dedicati)
    Questa autorizzazione consente agli utenti di acquistare, configurare e gestire IP dedicati.

Tieni presente che, anche senza queste autorizzazioni, gli utenti possono comunque visualizzare mittenti, domini e IP dedicati.

Piattaforma di marketing

💡 Buono a sapersi
Tieni presente che, senza l'autorizzazione per Email campaign (Campagna email), SMS campaign (Campagna SMS) o Templates (Modelli), gli utenti non possono accedere alle pagine Default settings (Impostazioni predefinite) e Google Analytics & Social Channel (Google Analytics e canali social).

Puoi concedere l'accesso a All Marketing features (Tutte le funzionalità di marketing) o solo ad alcune funzionalità specifiche:

Campagne email

Sono disponibili più autorizzazioni per Email campaign (Campagna email):

• Create/edit/delete (Crea/modifica/elimina)
    Questa autorizzazione consente agli utenti di creare, modificare ed eliminare le campagne email.
  • Send/schedule/suspend (Invia/pianifica/sospendi)
    Questa autorizzazione consente agli utenti di inviare, pianificare e sospendere le campagne email. Tieni presente che, senza questa autorizzazione, gli utenti non possono riprendere l'invio delle campagne email.

Tieni presente che, anche senza queste autorizzazioni, gli utenti possono comunque visualizzare le anteprime delle campagne email e i dati dei report.

Campagne SMS

Sono disponibili più autorizzazioni per SMS Campaign (Campagna SMS):

• Create/edit/delete (Crea/modifica/elimina)
    Questa autorizzazione consente agli utenti di creare, modificare ed eliminare le campagne SMS.
  • Send/schedule/suspend (Invia/pianifica/sospendi)
    Questa autorizzazione consente agli utenti di inviare, pianificare e sospendere le campagne SMS.

Tieni presente che, anche senza queste autorizzazioni, gli utenti possono comunque visualizzare le anteprime delle campagne SMS e i dati dei report.

Modelli

Sono disponibili più autorizzazioni per Templates (Modelli):

• Create/edit/delete (Crea/modifica/elimina)
    Questa autorizzazione consente agli utenti di creare, modificare ed eliminare i modelli di email.
  • Activate/deactivate (Attiva/disattiva)
    Questa autorizzazione consente agli utenti di attivare e disattivare i modelli di email.

Tieni presente che, anche senza queste autorizzazioni, gli utenti possono comunque visualizzare un'anteprima dei modelli.

Scenari di automazione

Sono disponibili più autorizzazioni per Automations workflows (Scenari di automazione):

• Create/edit/delete/share (Crea/modifica/elimina/condividi)
    Questa autorizzazione consente agli utenti di creare, modificare, eliminare e condividere le automazioni con altri account Brevo.
  • Activate/deactivate/pause (Attiva/disattiva/sospendi)
    Questa autorizzazione consente agli utenti di attivare, disattivare e sospendere le automazioni.
  • Settings (Impostazioni)
    Questa autorizzazione consente agli utenti di accedere alla pagina Settings (Impostazioni), dove sono disponibili la procedura di installazione e lo script per il tracker Brevo.

Tieni presente che, anche senza queste autorizzazioni, gli utenti possono comunque visualizzare le automazioni.

Inserzioni di Facebook

Sono disponibili più autorizzazioni per Facebook Ads:

• Create/edit/delete (Crea/modifica/elimina)
    Questa autorizzazione consente agli utenti di creare, modificare ed eliminare Facebook Ads.
  • Schedule/pause (Pianifica/sospendi)
    Questa autorizzazione consente agli utenti di pianificare e sospendere Facebook Ads.
Pagine di destinazione

Questa autorizzazione consente agli utenti di creare, modificare, pubblicare ed eliminare le landing page.

Transazionale

Puoi concedere l'accesso a All transactional features (Tutte le funzionalità transazionali) o solo ad alcune funzionalità specifiche:

Email transazionali

Sono disponibili più autorizzazioni per Transactional emails (Email transazionali)

• Access to all pages/manage settings (Accedi a tutte le pagine/gestisci impostazioni)
    Questa autorizzazione consente agli utenti di accedere a tutte le pagine in Transactional (Transazionale) > Email e gestire le impostazioni (configurazione SMTP, webhook transazionali, ecc.).
  • Preview/resend/delete logs (Visualizza anteprima/invia di nuovo/elimina log)
    Questa autorizzazione consente agli utenti di visualizzare le anteprime dei modelli, inviare nuovamente le email transazionali ed eliminare i log.

Conversations

Puoi concedere l'accesso a All conversations features (Tutte le funzionalità di Conversazioni) o solo ad alcune funzionalità specifiche:

Conversations

Sono disponibili più autorizzazioni per Conversations (Conversazioni):

• View all chats/pick new chats/manage assigned chats (Visualizza tutte le chat/scegli nuove chat/gestisci le chat assegnate)
    Questa autorizzazione consente agli utenti di visualizzare tutte le chat, sceglierne di nuove e gestire le chat assegnate.
  • Manage settings/installation (Gestisci impostazioni/installazione)
    Questa autorizzazione consente agli utenti di gestire le impostazioni della chat, installare il widget di chat e collegare email e social media.

Piattaforma di vendita

Puoi concedere l'accesso a All sales platform features (Tutte le funzionalità della piattaforma di vendita) o solo ad alcune funzionalità specifiche:

Deals (Trattative)

Sono disponibili più autorizzazioni per Deals (Trattative):

• Create/edit/delete owned deals, tasks, and companies (Crea/modifica/elimina trattative, attività e aziende di proprietà)
    Questa autorizzazione consente agli utenti di creare, modificare ed eliminare le proprie trattative, attività e aziende.
  • Manage deals, tasks, and companies of other users (Gestisci trattative, attività e aziende di altri utenti)
    Questa autorizzazione consente agli utenti di modificare ed eliminare le trattative, le attività e le aziende di altri utenti.
  • Reports (Report)
    Questa autorizzazione consente agli utenti di visualizzare i report sulle vendite.
  • Settings (Impostazioni)
    Questa autorizzazione consente agli utenti di gestire le notifiche, le trattative, le pipeline e le impostazioni delle aziende.

Tieni presente che gli utenti possono disporre dell'autorizzazione a gestire le trattative, le attività e le aziende di altri utenti solo se sono autorizzati a gestire le proprie.

Phone

Puoi concedere l'accesso a All phone features (Tutte le funzionalità di Phone).