Vai al contenuto principale

Aggiornamento delle informazioni di un contatto specifico

In Brevo, puoi memorizzare le informazioni sui tuoi contatti negli attributi. Gli attributi possono contenere informazioni come indirizzi email, numeri di telefono e date.

Aggiornamento delle informazioni di un contatto specifico

  1. Vai su Contatti.
  2. Seleziona un contatto specifico.
  3. Nella sezione Informazioni della pagina dei dettagli del contatto, clicca sul campo da modificare.
  4. Apporta le modifiche desiderate.
  5. Clicca su Salva modifiche.
    contacts_edit_attribute.gif

⏩ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.

💬 Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 4 su 16