Integrazione di GRC Contact con Brevo

Logo-grc-contact

GRC Contact è un software di CRM online dedicato alle micro, piccole e medie imprese. Si tratta di una soluzione di CRM tutto compreso che consente di gestire le relazioni con il cliente, le offerte, la fatturazione e così via.

L'integrazione fra GRC Contact e Brevo permette di sincronizzare i contatti di GRC Contact ogni giorno a mezzanotte oppure in tempo reale con attivazione manuale. Le statistiche delle campagne Brevo inviate visualizzate automaticamente nell'account GRC Contact riguardano:

• numero di aperture
  • numero di clic
  • dettagli dei cliccatori
  • cronologia delle campagne inviate ai contatti

Prima di iniziare

Prima di installare e utilizzare l'estensione,  occorrerà raccogliere le informazioni seguenti:

• Credenziali dell'account Brevo
  • Chiave API v2 di Brevo (vedi oltre per le istruzioni)
  • Credenziali dell'account GRC Contact

Configurazione dell'integrazione

Per configurare l'integrazione è necessaria la chiave API che trovi nel tuo account Brevo. Vai a Campagne > API e moduli e seleziona Gestisci chiavi.

Copia la chiave API v2 che è compatibile con i plugin.

Dopo aver copiato la chiave API, accedi al tuo account GRC Contact.

Clicca sull'ingranaggio in alto a destra per aprire la pagina "Impostazioni". Nella barra laterale sinistra, clicca su Campagne.

Nella scheda Brevo, incolla la chiave API e clicca sul pulsante Test.

Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell'assistenza di GRC Contact tramite email: support@grc-contact.com.